풍덩, 수영장의 규칙

풍덩, 수영장의 규칙

로원파파 15 860

때로는 억지로라도 휴식을 취해야

고갈되거나 소모되지 않고

새로운 물을 채울 수 있다.

지치거나 쓰러지지 않고 다시 시작할 수 있다.

<풍덩!_P.115>

#책읽는로원파파 #독서블로거 #책읽는습관 #수영장의규칙

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
유닉  
고갈되기 전에 채워야하는것 같아요. 특히 건강은 나뻐진 후에 나아지게 하기는 어려워요
radiant  
@유닉  맞아요. 회복 자체가 안되는듯요!
NZBORA  
맞네요...억지로라도 휴식시간을 갖는게 중요하죠
radiant  
@NZBORA  맞아요! 한번 나빠진 건강은 회복이 불가하더라구요...
맞아요 잠과 휴식은 중요하죠
radiant  
@별다남  맞아요. 식사도 꼭 잘 챙겨서 드셔야 해요!
휴식이 중요한것같아요~~
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 건강관리 잘하셔요!
스윗  
역시 휴식은 중요하네요^^
radiant  
@스윗  맞아요! 일하는것도 중요하지만,휴식도 중요해요!
휴식이 가장 중요하죵 ㅎㅎ
radiant  
@운땀이  맞아요. 운땀이 님도 식사 잘 챙겨드세요!
radiant  
멋진 책의 한 구절이네요.
가끔은 휴식도 취해주고 체력을 길러야 뭐든 잘 되더라고요. ㅎㅎ 공감합니다.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.04 09:57

제목