혹시 최근 리뷰통에서 기자단 하신 후, 포스팅 누락되시는 분 있으실까요?

혹시 최근 리뷰통에서 기자단 하신 후, 포스팅 누락되시는 분 있으실까요?

youngwon 19 964

최근 리뷰통에서 기자단 9건을 받고 포스팅 했는데,

9건 모두 검색이 누락되더라고요.

블로그에 이상이 생긴 줄 알고 비공개를 한 후,

다른 정상 블로그에 다시 포스팅을 했는데

또다시 검색 누락이 되었습니다.

그래서 다른 블로그를 살펴 보았는데

똑같은 사진이 사용되는 것을 확인했습니다.

유사 문서로 검색 누락이 되었던 것으로 생각됩니다.

평일날 리뷰통 쪽에 연락하여 따져야 할 것 같은데

혹시 최근 리뷰통 검색 누락이 되시는 분 있으실까요?​

대화 가능하신 분은 

카톡아이디:  sunni   로 연락 부탁드릴게요.​ 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
혹시 저품질 오신거 아닌가요?시
radiant  
@고독한남  리뷰통이 문제가 많나봐요....?
저도 웬지 저품질이 아닐까 하는...이상한거 포스팅 하신거 아닌가요?
radiant  
@코깨비  어떤 포스팅 하셨길래요.. 지금은 해결 되셨나요?!
같은 사진을 쓰신게 아니라면 괜찮을듯 한데요
radiant  
@별다남  지금은 잘 해결 되셨는지 궁금해요!
그 키워드 찾았을때 사진이 다 똑같은 사진이 있었을까요?
radiant  
@실버스타  그렇게 찾아보는것도 방법이겠네요!
그곳은 이용해본적이 없어서 잘은 모르겠지만 같은 사진을 써서 그럴 가능성이 높을것같네요
radiant  
@바닐라S2  리뷰통이 문제가 많은 업체인가봐요.
리뷰통 배너를 달면 누락이 되더군요 요즘 공정위 배너를 텍스트가 아닌 체험단에서 준 것을 달면 종종 누락되곤 합니다.
radiant  
@카투만두  아하. 그럼 배너를 삭제하면 정상이 되나요?!
그냥 안하면 될것을~!!
radiant  
@yoiugjun  지금은 잘 해결 되셨겠지요?!
radiant  
업체 이용하시고 저품질 되신거예요? 블로그 저품질되면 업체에서는 나몰라라 하는거죠?ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랍니다.
radiant  
리뷰통은 사용하지 않았지만, 문제가 많은 업체인듯합니다.
옛날 글이긴 하지만.. 잘 해결되셨나요? ㅠㅠ 저는 기자단을 안 해서 모르겠네요..
지금은 잘 해결되셨을까요??!
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.04 09:56

제목