오늘 비오네요

오늘 비오네요

제임스야 16 737

자고일어나니 비가 폭풍으로 오네요 ㅠㅠ다들 감기조심하세요 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
하루종일 내리네요 장마처럼..
radiant  
@별다남  이럴때일수록 건강 챙기셔야해요!
유닉  
깜짝 놀랐어요. 그런데 뉴스에서는 남쪽만 많이 온다고해서..거긴 얼마나 많이 오길래 그런가.. 싶었네요
radiant  
@유닉  감기조심 코로나 조심하셔요!
장마철이라 비가 많이 오죠ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님 감기도 조심 코로나도 조심하시길요!
스윗  
십일전글인데도 비가왔었나봐요.ㅠ오늘도 아침까지오다가 그쳤네요^^
radiant  
@스윗  이번년도에 비피해가 커서 안오는것도 문제고 너무 많이 오는것도 문제네요.
예원  
내일은 더 많이 온데요 ㅜㅜ
radiant  
@예원  예원님 조심히 다니세요!
맞아요 ㅎㅎ 다들 감기 조심하세요
radiant  
@운땀이  운땀이 님도 감기 조심하시길요!
맞아요 ㅎㅎ 다들 감기 조심하세요
radiant  
@yoiugjun  준님도 감기랑 코로나 조심하세요!
radiant  
제임스야님도 감기 조심 코로나 조심하세요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^♡♡
03.04 09:56

제목