리뷰통에서 입금을 안 해줍니다

리뷰통에서 입금을 안 해줍니다

youngwon 21 655

리뷰통에서 기자단 4건을 했는데,

문의하면 매번 준다는 말만 하고

한 달이 지나도록 입금을 안 해주네요...

어떻게 하면 받을 수 있을까요?

받아낼 방법 없을까요?

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
전 촬영비 안주는 업체인지 프리랜서인지 경찰서 방문한다고 하니 그때서야 주더라고요 ㅋㅋ
radiant  
@적절하게찰칵찰칵  역시 가만히 있으면 가마니로 보나보네요. 입금 안해주면 경찰서 간다고 해야겠어요.
@적절하게찰칵찰칵  저는 기자단을 안 해서 그런 일은 없었지만 예전에 번개장터에서 중고거래 할 때 사기꾼 신고해서 돈 돌려받았네요.. 진짜 법적으로 강경대응해야 해요.
리뷰통은 걸러야겠네요ㅠㅠ
radiant  
@썬데이  몇몇의 업체때문에 선량한 업체도 피해보는듯요!
리뷰통 직원들이 자주바뀌나봐요.
요즘 얘기 많이 나오는거같아요
radiant  
@실버스타  리뷰통은 시작도 하지 말아야겠어요
입금을 안해주는 경우가 많은가봐요?
radiant  
@지야6258  먹튀업체들이 간혹있나봐요.. 조심한다고 알 수 있는 문제도 아니라서... 조심스럽네요!
그런 경우가 많은가 보네요
radiant  
@별다남  그러게요.. 먹튀당하기 전에는 알 수 가 없으니 말이예요
ㅠㅠ저는 안해서 잘 모르겠지만 별로네요
radiant  
@바닐라S2  저도 리뷰통은 잘 몰라서 다행인가 싶네요
역시 댓글달아서 돈을 쪼금씩 얻는게 더 나은듯..
radiant  
@yoiugjun  그게 속편할듯요. 먹튀당할일도 없구요
radiant  
입금 안해주면 경찰서에 신고하겠다고 하면 바로 입금해줄꺼예요~
와, 리뷰통 메일이 왔었는데 안하기를 잘했네요
@멍뭉탱  리뷰통 이름은 들어봤는데 그런 일이 꽤 발생했군요..ㅠㅠ 해결하셨나요?
@박은영  저도 한 4-5번인가 애기해서 받았습니다. 작은 돈이지만, 그래도 리뷰한거인데 입급했다고 애기만하고 화나더라구요
리뷰통은 걸러야겠네요 ㅠㅠ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.04 09:54

제목