배민/쿠팡이츠/네이버 영수증 모집하는거 하지마세요!

배민/쿠팡이츠/네이버 영수증 모집하는거 하지마세요!

락드림 21 1049

배민 리뷰 알바 모집 많이하잖아요~

이거 절대 비츄입니다. 

할줄도 몰랐는데 하라는데로만 딱 3번 하고

배민한테 리뷰쓰기 권한 차단 당했습니다!!

최소한 그러면 미안하다라고 사과정도는 할줄 알았는데

어떻게 된거냐..물어보니 한참있다 배민에 문의만 해놨다고하고

결국은 나몰라라 합니다!!

저같은 분 또 안나오시길....ㅜㅜ 

저 밑에 리뷰관리자  프로필이미지 잘봐두세요 !

잘거르시길...

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
유닉  
배민리뷰도 알바하는군요. 세번만에 차단당한걸보니.. 주문 안하고 해서 그런가보네요.
radiant  
@유닉  배민리뷰 한번 했는데... 하지 말아야겠어요!
락드림 게시자  
참고하도록 하겠습니다
radiant  
@별다남  조심해서 나쁠것은 없긴 한데.. 세번만에 리뷰권한을 차단당하다니 좀 심한듯요!
저도 차단당해서 그이후로는 안해요ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  3번만에 차단당한다니... 좀 놀랍네요!
참고하도록 하겠습니다
radiant  
@별다남  배민 리뷰는 하지 말아야겠어요!
예원  
저도 차단당했어여 ㅜㅜ
radiant  
@예원  아이고... 아직까지 차단당하신거예요?!
저도 차단당한후 1년동안 리뷰못쓰고있어요
radiant  
@실버스타  차단을 풀 방법도 없는거예요?!
차단당하고 나서 1년 지나서 메일 보내면 1년동안 차단되었으니 이제 풀어드린다고 하고 풀어주네요...ㅠㅠ
radiant  
@실버스타  차단푸는거 1년이나 걸려요? 와. 배민리뷰는 조심해야겠네요.
락드림 게시자  
저거 오픈카톡에있는 리뷰관리자 톡방인데
락드림 게시자  
@yoiugjun  ㅎㅎㅎ 한번 물어보세요 본인아닌지
radiant  
아무리 공지에 적었어도 너무 무책임하네요.
음식을 주문하지 않고 허위 리뷰를 작성하는 것 자체가 아마 문제가 될 거예요.. 다른 거 하시는 걸 추천합니다.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^♡
03.04 09:54

제목