네이버 한달후기 리뷰도 솔솔하군요

네이버 한달후기 리뷰도 솔솔하군요

락드림 21 970

네이버스토어를 통해서 구입했던 제품들

한달지나서 후기쓰는게 있는데 오늘 쭉~~쓰면서

소소하게 포인트 주는게 괜츈하네요~ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
그런 방법이
축하드립니다
radiant  
@별다남  좋은정보네요. 고맙습니다!
유닉  
한달이너 후에 후기를요~?ㅎㅎㅎ
radiant  
@유닉  유닉님 한달후기 쓰셨어요?!
스윗  
맞아요은근포인트쏠쏠
radiant  
@스윗  스윗님은 벌써 적립하고 계셨군요!
네이버 제품 구매하고 한달리뷰 적고 포인트 받는거 얘기하나보네요ㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  맞는거 같아요! 쏠쏠하다고 하시니 저도 도전해보려구요!
저도 한달후기는 꼭 씁니다.
그거 은글쏠쏠해용
radiant  
@실버스타  실버스타님도 이미 알고 계신 내용이군요!
넴넴  
오 괜찮네용~ 저도 시도해봐야겠어용ㅋㅋㅋ
radiant  
@넴넴  넴넴님도 도전하시는군요!
프리  
그런 방법이 있는 줄은 처음 알았어요
저도 나중에 한 번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
radiant  
@프리  프리님도 꼭 도전해보세요!
저도 이런 정보를 알려주셔서 감사합니다.
radiant  
@운땀이  역시 좋은정보가 넘치는 투잡커넥트입니다!
정보 공유 떙큐 베리 머취~!!
radiant  
@yoiugjun  준님도 한달후기 쓰셨어요?!
radiant  
오! 좋은 정보 감사합니다. 리뷰 잘 안쓰는데 쏠쏠하다니 써봐야겠어요.
맞아요. 네이버페이 쌓일 때 쏠쏠하죠. ㅎㅎ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~~♡
03.04 09:51

제목