포스팅 보면 참 스트레스 받아요

포스팅 보면 참 스트레스 받아요

썬데이 20 524

체험단 모집하는 입장에서,

돈 받고 포스팅 개떡같이 써주는거 받을 때가 하루 중 제일 스트레스 쌓인다ㅎ;;

방금도 사진 연속으로 중복에 글도 가이드라인 그대로 베껴적은 그대로네

돈을 안 줄 수도 없고, 으휴!

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
선정하실때 그분 블로그 보고 선성하시는거 아니에요??
썬데이 게시자  
@실버스타  맞아요, 근데 저희 포스팅만 중복 사진만 몇 장씩이고. 가이드 보내드린걸 그대로 베껴쓴 것 말고는 내용도 없어요..하
radiant  
@실버스타  유사문서 비율이 높다고 하면서 안주면 안되시나요?
ㅠㅠㅠ속상하실것같네요
썬데이 게시자  
@바닐라S2  감사합니다아,,, 좋은 하루 되세요! 곧 주말이에요
radiant  
@바닐라S2  업체도 업체나름대로 많이 고충이 있으실듯요!
그런 경우에는 재작성 요청을 하시던데...
썬데이 게시자  
@별다남  제품에 불만이 있으시더라구요, 서로 얼굴 붉힐거 같아서 맞춤법도 골고루 틀리셨지만 키워드 맞춤법 수정만 부탁드리고 말았어요
radiant  
@별다남  아이고.. 스트레스 많이 받으셨겠어요
ㅠㅠㅠ 이런식으로 얼굴 붉히면 안되는뎅 ㅠㅠ
썬데이 게시자  
@운땀이  그러니까 말이에요ㅠ 즐거운 주말 되세요!
radiant  
@운땀이  힘드시겠어요.. 좋은 작가분 만나시길 응원할께요!
그건 인정하는 부분입니다 ^^
썬데이 게시자  
@yoiugjun  후우 때때로 그런 분들 계시면 정말 연락해서 뭐가 문제냐고 물어보고싶더라니까요
radiant  
@yoiugjun  제품이 마음에 안들면 물건을 반품하고 리뷰를 작성하지 말아야 하는거 아닌가요?!
radiant  
가이드대로 안쓰면 입금안해주면 안되나요?
썬데이 게시자  
@radiant  네 입금을 안드릴 수는 없죠ㅠ 회사에 근무하며 업무로 맡은거라서 명단도 넘겨드리고 결제건도 보내드리는 거라서요ㅠ
무엇보다 약속이니까요..
radiant  
@썬데이  아이고.. 좋은 작가분 만나시면 좋겠어요!
힘드시겠어요. ㅠㅠ 이미 찍은 사진은 어쩔 수 없지만 글이라도 수정 요청 꼼꼼히 드리는 수밖에..
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.04 09:51

제목