블로그로 전략한지 1년반이 넘어가네요

블로그로 전략한지 1년반이 넘어가네요

실버스타 21 786

임신하고 나서 집에서 가만히 있는게 싫어서 육아용품 이벤트 당첨된거를 블로그에 글을쓰고 나서 부터

블로그를 시작을했는데 

이제는 블로그를 꾸준히 하고 있네요

이제 슬슬 일도 해야 하는데 블로그를 살릴수 있을지 고민이네요~

일하시면서 블로그 하시는분들 있던데 

그분들 정말 대단하신거 같아요

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
돌아다니는거 좋아하고, 포스팅하는걸 일이라고 생각하지 않아서 그런지 저도 일년 넘는 기간동안 꾸준히 하고 있어요
1년반이면 습관 되셔서 잘 하실거 같은데요?!
@썬데이  가끔은 마감날짜 앞당겨져와서 허덕일때 있어요
radiant  
@썬데이  썬데이님은 적성에 맞으시나봐요! 부럽습니다!
저도 요즘에는 블로그 글쓰기를 쉬고 있는데 한동안 꾸준히 해 놓으면 쉬워도 어느 정도는 유지되더라고요. 힘내세요
@별다남  가끔은 블테기도 오고 또 가끔은 열정만큼 불타오르기도 하고
아..블로그 참 어렵네요..
radiant  
@별다남  별다남님도 부지런하십니다!
유닉  
저도 손놓기 아까워서 지속하고 있어요. 일주일에 너댓개는 글쓰기 가능해요
@유닉  저도 일주일에 3개~4개정도는 하는거 같아요.
어쩔때는 블로그 하면은 너무 즐거워요~
그런데 어쩔때는 블로그가 왜이렇게 힘들지??라고 느끼고..
참 아이러니하네요
radiant  
@유닉  유닉님도 꾸준히 하고 계시는군요! 저도 시작해봐야겠습니다!
저도 손놓기 아까워서 지속하고 있어요
radiant  
@yoiugjun  멋지십니다! 저도 빨리 시작해야겠어요!
일하면서 하루에 몰아서 쓰기 너무 힘드네요 ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  뚠두난나님도 블로그 하고 계셨군요! 저도 빨리 분발해서 시작해야겠어요!
Skyyera  
꾸준히 글 쓰시는 분들 보면 정말 대단하신거 같아요 ㅠㅠ!
radiant  
@Skyyera  맞아요. 뭐 부터 해야 하는지 도저히 모르겠는데.. 대단하신분들이 많네요!
radiant  
진짜 직장다니시면서 블로그로 투잡하시는 분들 보면 대단해보여요. 집에서 블로그하나 운영하는것도 손놓고 지낸지 벌써 몇달인지 모르겠어요.
그러게요 일하면서 어떻게 그렇게 글까지 쓰는지 대단한것같아요!!
radiant  
@바닐라S2  투잡에 대단하신분들이 넘치네요! 반성하고 갑니다!
동시에 여러 개 하는 게 쉽지 않은데 블로거분들 정말 대단하신 것 같아요!! ^^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡♡
03.04 09:50
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:40

제목