투잡커넥트는 별도의 배너가 따로 없나요?

투잡커넥트는 별도의 배너가 따로 없나요?

세리 22 858

다른곳들은 배너가 있어서 배너를 블로그 맨 아래에 넣었었는데...투잡커넥트는 배너가 따로 있는게 아닌가요ㅠㅠ?

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
배너는 본적이 업는것같아요
radiant  
@바닐라S2  그러게요. 배너를 본적이 없어요!
커뮤니티 사이트라 없는듯요
radiant  
@여기서체험단  아.. 커뮤니티 사이트라서 배너가 없었던거군요!
유닉  
광고용 배너를 강제하지 않더라구요
radiant  
@유닉  아~ 그랬던 거군요! 감사합니다!
@유닉  중개 사이트이긴 해도 공정위 문구는 넣어야 하는 게 상식인데 투잡커넥트에 있던 어떤 식당은 공정위 문구 빼달라고 하는 양심 없는 사장이 있어서.. 좀 해결되었으면 좋겠네요.
모집하는곳에 문구를 넣어달라고 하는거라
투잡에서는모집을하지않아 배너가 없어요
radiant  
@실버스타  몰랐던 사실이네요. 알려주셔서 감사합니다!
저도 못본거 같아요
radiant  
@별다남  저도 배너는 생각못하고 계시판에 열심히 댓글만 달았네요 ㅎㅎ
넴넴  
저도 못본 것 같네용
radiant  
@넴넴  넴넴님 행복한 월요일 보내세요!
저도 못 본거 같네용
radiant  
@운땀이  운땀이님도 행복한 하루 보내세요!
커뮤니티 사이트라 없는듯요
radiant  
@yoiugjun  커뮤니티 사이트는 배너가 없는거였군요!
오 그렇군요 !! 저도 궁금했는데 감사합니다
radiant  
@하이하이요  저도 궁금증이 풀렸어요!
radiant  
맞아요. 커뮤니티 사이트라서 배너가 없는듯요.
아직 배너가 없어서 스티커나 문구로 기재하시면 되는데 개선이 필요해 보여요.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.04 09:50

제목