리뷰 등록은 따로 필요없나요?

리뷰 등록은 따로 필요없나요?

Snzjb 14 504

리뷰 등록하는 시스템이 안보여서 등록 못하고 있어요ㅠㅠㅠ 

원래 없는건가요? 그냥 리뷰 올리면 기업에서 알아서 보나요?

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
투잡에서 체험단을 해보지않아서 모르겠네요ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  저 리뷰어 하는데 모집글보고 업체에 연락하시면 됩니다!
투잡 말고 따로 체험단 업체 페이지에 올려야 하는 것 같은데요
radiant  
@별다남  맞아요. 업체라면 모집글 올리셔야 해요!
업체쪽에서 연락이 오는데 문자나 카톡으로
리뷰작성 후에 그쪽으로 유알엘 보내주면 끝이에요!
radiant  
@나룽나룽  업체라면 모집글에 올리시면 됩니다. 작가라면 업체에서 올린 모집글 보고 연락해서 작업하시면 됩니다.
저도 해본적이 없어서 잘 모르겠지만 정보 감사합니다.
radiant  
@운땀이  좋은 업체 만나시길 바라요.
도 해본적이 없어서 잘 모르겠지만 정보 감사합니다
radiant  
@yoiugjun  투잡에는 좋은 정보가 넘치는거 같아요.
배송형이신가 보네요. 알아서 확인 할 것 같습니다
radiant  
@썬데이  연락받은 업체측에 문의해보시는게 좋을것 같아요.
radiant  
업체쪽 가이드대로 작성하시고 궁금하신건 업체측에 문의하시면 됩니다.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡
03.04 09:49

제목