블로그 시작한지 7일차 인데 고민이네요

블로그 시작한지 7일차 인데 고민이네요

운땀이 10 574

제가 블로그 인강을 돈 주고 페이백 받는 형식으로 진행을 하고 있는데

제가 잘하고 있는지는 모르겠지만 꾸준히는 하고 있거든요!

그리고 블로그 고인물들 혹시 블로그 하는데 어떤 느낌으로 써야되는지 알 수 있을까 해서요

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
아무생각없이 열심히 쓰시면 됩니다.
radiant  
@농땡이  키워드 하나 잡고 관련된 내용 찾아서 읽어보고 벤치마킹해서 쓰시면 좋을듯요!
@농땡이  글 개수도 중요하지만 퀄리티도 중요하더라고요. ㅎㅎ
ㅋ 주말도 써야됨~!!
radiant  
@yoiugjun  월화수목금토일 매일 매일 써야하지요~!
성실하게 작성하시면 될듯합니다!
radiant  
@뚠두난나  성실하게 꾸준히 쓰는건 어려워요...
radiant  
그냥 아무생각 없이 계속 쓰다보면 나중에는 잘 쓰고 있는 자신을 발견하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
성실하게 꾸준히 작성하시다 보면 실력 늘 거예요! 또 사진이랑 영상 자료 활용하실 때 출처도 명확히 남기시고 무료 제공 받은 글은 공정위 문구(or 스티커) 표기하셔야 해요. 읽기 쉽도록 가독성 있게 작성하시면 좋을 것 같습니다.
꾸준히만 쓰다보면 느실꺼에요!!

제목