오늘 헬요일인데 너무 힘드네요

오늘 헬요일인데 너무 힘드네요

운땀이 17 532

회사에서 오늘 월요일인데 너무 갈구네요

그걸 운동으로 풀고있네요 ㅠ.ㅠ

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
네 운동 많이하세요 ^^
radiant  
@yoiugjun  날 추워지기 전에 운동을 시작해야 하는데 말처럼 쉽지가 않네요!
ㅠㅠㅠ 힘들겠어요 안그래도 월요일은 힘든데ㅜㅜ 화이팅하세요!
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 이번주 화이팅하세요!
화요일도 만만치 않네요ㅠ
radiant  
@썬데이  월화수목금 모두다 만만치 않더라구요...
jjjus2  
와 운동으로 푸신다니 멋지세요!
radiant  
@jjjus2  맞아요. 보통 술이나 다른걸로 푸시던데... 운동으로 푸시다니 멋지십니다!
화이팅 하십쇼!!!!
radiant  
@뚠두난나  뚠두난나님도 이번주 화이팅입니다!
radiant  
운동으로 푸신다니 대단하십니다!
@radiant  건강하게 운동으로 푸시다니 좋네요.bb
radiant  
회사에서 갈구면 답도 없는데 운동으로 푸시다니 멋지십니다. 보통은 술담배로 푸는데 운동이라니~ 짱이세요
헨더  
운동으로 스트레스 해소! 현명한 선택이네요
헨더  
월요병이라 하잖아요. 화이팅
월요일이 제일 힘들긴 하죠.ㅠㅠ 그래도 하루하루 잘 보내시길!!
건전하게 풀고 계시네요.
03.14 19:30

제목