비오는날 연말도 다가오고 추워진다고 하네요

비오는날 연말도 다가오고 추워진다고 하네요

농땡이 17 517

연말이 벌써 다가오고 있어요.

시간이 진짜 빨리 가지 않나요??

무섭네요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
유닉  
올해는 거의 끝나가죠.. 이제 내년을 준비하는 느낌이에요.
radiant  
@유닉  2022년도 벌써 끝나가는 느낌이예요! 시간이 정말 빨리 사라지네요!
맞아요 계속 추워지는 비오면 바로 스톼트!
radiant  
@유미스  이제 추워질 일만 남았네요.. 감기 조심하세요!
스윗  
시간 가는거 진짜무섭네용ㅠㅠ
radiant  
@스윗  맞아요! 시간이 왜 이리 순삭일까요.. 저도 무섭기까지 해요.
벌써 나이 먹는..
radiant  
@유미스  나이먹는건 적응이 안되네요..
날씨가 완전 춥습니다
radiant  
@아린아린이  감기조심 코로나 조심 하세요! 건강이 제일 중요하니깐요!
올해는 거의 끝나가죠.. 이제 내년을 준비하는 느낌이에요~!!
radiant  
@yoiugjun  2022년도 끝이 보이네요. 한것도 없는데... 너무 빨리 사라지네요.
그런것같아요 이번주는 괜찮은데 다음주 비 오고나서 기온 뚝 떨어지고 추울것같네요
radiant  
@바닐라S2  바닐라님 환절기 감기 조심하셔요!!!
시간이 정말 너무 빨라서 무섭네요ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  맞아요. 이러다 금방 연말될것같아요.. 시간을 알차게 써야겠어요!
radiant  
한것도 없는데 벌써 8월말이네요. 이러다 금방 연말이 될것 같아요.

제목