체험 글작성 후 투잡어디에 글올리나요?

체험 글작성 후 투잡어디에 글올리나요?

마리찡 11 578

얼마 전 가입했고 체험당첨이 되서 여기 어디에 포스팅 링크 등록 하면 되나 찾는데.. 모르겠어요????..

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
여기는 커뮤니티 입니다. 업체쪽으로 연락하심 돼요 ㅎ
radiant  
@초린이  맞아요. 여기는 그냥 중개업체라고 보시면 됩니다.업체에 말씀하셔요!
여기는 연결만 해주는 사이트같아요~ 장터같은. 그 업체에게 문의해보세요
radiant  
@족제비곰  업체측에 문의하시면 됩니다!
체험담당자가 체험 당첨되었습니다.
그리고 글 쓰시고 나서 언제 까지 올려주세요 라고 했음 올리고 나서 톡이나 또는 메일로 보내주면은 되요
아님 올리는 사이트 따로 안내해줬으면 그쪽으로 올려주심 되고요
radiant  
@실버스타  맞아요. 자세한 모든 사항은 업체 담당자에게 문의하셔요!
업체쪽으로 연락하심 돼요 ㅎ
radiant  
@yoiugjun  맞아요! 업체에 연락하세요!
모집할때 기재되어있을꺼에요
radiant  
@바닐라S2  모집시 카카오톡 아이디나 카카오링크가 있을껍니다.
radiant  
업체쪽 가이드 있을겁니다. 업체쪽에 확인해보세요

제목