요즘에 모먼트 활용하기를 해봤더니 방문자와 조회가 많이 오르네요

요즘에 모먼트 활용하기를 해봤더니 방문자와 조회가 많이 오르네요

실버스타 28 521

최근들어서 모먼트를 많이 만들고 활용을 하다보니 방문자와 조회가 많이 올랐어요.

시간되시면 모먼트 활용 많이 하세요

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
아 그래요? 구체적으로 알 수 있을까요?
@불멸의토끼  사진 몇장과 동영상 또는 모든걸 다 사진 또는 모든걸 영상으로 꾸미는걸 모먼트인데
이거 하나로 공감 체류를 하다 보니 방문자가 많이 늘었어요.
제가 최고로 많이 오른게 400입니다.
방문자떄문에 고민이시라면은 모먼트 활용 많이 하심 좋아요
radiant  
@깜짝스타  와~!!! 좋은 정보 감사합니다.
유닉  
모먼트가 효과가 있어요? 좀 알아봐야겠네요
@유닉  네 효과가 있어요. 방문자 400정도 올랐고 조회도 400이고요 효과보실수 있어요 저랑 같이 하시는분들도 다 효과있다고 좋아하셨어요
radiant  
@깜짝스타  유닉님도 효과 보셨나요?!
구체적으로 알 수 있을까요?
@yoiugjun  유튜브에서 숏츠처럼 올리는거 비슷한건데
블로거어플에서 상단쪽에 모먼트라고 있어요
여기서 사진+동영상 또는 사진만 또는 동영상 가지고 영상을 짧게나마 만드는건데
이거로 인해서 방문자 효과가 발생이 되요.
처음에는 내가 보는걸로는 안되고 타인이 공감하고 체류를 해주게 된다면 이게 도돌이 형식으로 다른 모먼트로 바껴지고 이렇게
하다보니 방문자와 조회수가 늘어서 효과가 나타납니다.
radiant  
@깜짝스타  깜짝스타님 진심으로 좋은정보예요! 감사합니다.
모먼트 유튜브 영상으로 잘봤습니다.
@yoiugjun  보셨나요???? 저희는 이 모먼트로 방문자 효과를 많이 보고 있습니다.
radiant  
@yoiugjun  유튜브 찾아봐야겠네요!
모먼트 활용이 좋군요ㅎㅎ
@바닐라S2  네.제가 몇분 초대해드렸는데
이틀정도되니 모먼트첫날일방 3백이였는데
100명이 넘게 올랐어요.
그다음이틀날 200올랐어요.
오늘은 주말이라 사람이 덜방문했고요.
효과좋습니다
@깜짝스타  와우 대박이네요ㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  모먼트 저도 도전해봐야겠습니다! 블로그 방문자가 하루에 많아야 5명이네요.
오 모먼트 잘 안하게 되는데 정보 감사합니다^*
@하이하이요  방문자가 부족하다 생각하심 모먼트활용하심 좋을꺼같아요
radiant  
@하이하이요  하이하이요님도 모먼트로 효과좀 보셨나요?!
제가 올린 게시 영상 하나가 만명 정도 되는데ㅠ 저는 왜 방문자 오른 느낌이 안들까요?ㅠ
@썬데이  하나가 만명이문제가 아니라
그날 일조회수가 계속오르나요?
radiant  
@썬데이  영상 하나를 만명이 봤는데 방문자가 안늘어날수도 있어요?!
당시에 800명대 였는데, 지금 보니 모먼트 조회수가 1만 이더라구요. 근데 딱히 오르는거 못느꼈어요ㅠ!
radiant  
@썬데이  아...케바케인건가요?! 정확히 아시는분 계신가요?!
오 모먼트 활용 해봐야겠어요
심지어 모먼트만 다다다다 올려서 리뷰 올리셨는데 완전 1페이지1순위 상노 되더라구요 !!
radiant  
@미니문  와! 모먼트 꼭 시작해야겠어요! 좋은 정보가 넘치네요!
radiant  
와. 좋은 정보 감사합니다. 모먼트 활용해봐야겠어요.
오 모먼트가 효과가 있군요. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다! ^^

제목