레벨 18이 되었습니다~

레벨 18이 되었습니다~

코코도 19 429

로그인 하니까 팝업 뜨더라고요! 

투잡커넥트 레벨 18은 어느 정도인지 관련 글을 찾아봣는데 찾지는 못했고~ 다른 분들은 레벨이 얼마나 되시나요? 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
코코도 게시자  
다른데 찾다가 자게에 적었는데 역시 자게에서 검색을 햇어야했네요
투납커넥트 레벨은 만렙이 아마도 49인듯 합니다
레벨이 높을수록 신뢰도가 높아진다고 하고요
레벨 18은 쪼랩이엇습니다 하하하
@코코도  와우 49 엄청나네요ㅎㅎㅎ
radiant  
@코코도  와우.. 레벨 49를 향해서 열심히 해야겠어요!
와우 레벨이 다들 높네요 전 이제 막 시작해서 ㅠㅠ ????????????????
radiant  
@하이하이요  열심히 하시다 보면 언젠가 49만렙이 되실겁니다!
전 이제 15입니다 ㅠㅠ
radiant  
@유미스  유미스님 지금은 몇이예요?!
@유미스  저는 13레벨인데 곧 따라가도록 하겠습니다. ㅎㅎ
레벨 33으로 확인되기는 하네요
radiant  
@바닐라S2  와.. 바닐라님도 높이시네요. 지금쯤 만렙찍으셨겠죠?!
축하드려용!! ㅈㅓ는 24이네용
radiant  
@뚠두난나  뚠두난나님 지금쯤 만렙찍으셨겠죠?!
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하신분들이 모이셨다 저는 레벨 2라서 오 올랐네 이러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@미니문  미니문님 지금쯤이면 만렙이지 않으실까요?
우와 축하드려요 근데 레벨은 어디서 확인할수있나요? ㅠㅠ
radiant  
@헤하공간  레벨 글 적다보면 팝업으로 뜨더라구요~ 마이페이지에서 확인 가능하지 않을까요?
다른분들은 다들 연륜이 느껴지네요... 전 ㅜㅜ 오늘 가입해서.. 뭐가뭔지도 잘 모르겠어요.  게임처럼 레벨업 하는 시스템인가보군요 ㅋㅋ  저도 렙업 한번 제대로 해볼랍니다. 후후후....
radiant  
@프로도  프로도님 지금쯤 만렙찍으셨겠어요!
radiant  
와. 저는 아직 9요. 저도 만렙찍고 싶네요.

제목