블로그 권태기 왔네요

블로그 권태기 왔네요

휴먼우드 14 516

블로그 쓰기 넘 싫다 ㅠㅠ

힘들어요 ㅠㅠ 어떡해야할지..

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
ㅠㅠㅠ 자주 찾아오죠 저는 그냥 푹 쉬고 있는중이네요ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  하기싫을때는 안하는것도 답이지요~!
유닉  
그럴때는 잠시 쉬다가 컨텐츠모으고다시 하세요.
하기싫을때는 쉬는게 나은듯요
radiant  
@유닉  하기 싫을때는 글도 안써져서 효율이 안나더라구요.
리탱  
저도그래여ㅎㅎ 항상찾아와요
radiant  
@리탱  저는 시작도 안했는데 블태기인지.. 어디서 부터 시작해야 할지 모르겠는건지,,, 아직 손도 못대고 있네요!
힘내세영!저는 다시 블테기 극복!!!!
radiant  
@천사소녀네티  블태기 극복 축하합니다!
맞아요 가끔가다 블테기 오면 한달정도 쉬고 몰아서 작성하고 또 쉬고...
무한반복인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@뚠두난나  쉴때는 쉬고 몰아서 하는게 더 효율적일것 같아요!
맞아요ㅠㅠㅠ 저도 권태기 극복하고 다시 시작했어요
쉴때는 좋았는데 다시 시작했을때는 쉬지말걸 그랬나 후회도 많이 되더라구요
radiant  
@헤하공간  아이고.. 고생하셨겠어요... 쉴때도 마음편히 못쉬셨겠어요..
radiant  
저는 아직 시간전이라 블태기 온적은 없는데 다들 블태기 오시는거 같아요. 이 또한 지나가리라 생각하고 마음편히 지내세요~
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~~~~!!
03.03 13:10

제목