체험단 신청 후 선정/미선정 어디서 보나요?

체험단 신청 후 선정/미선정 어디서 보나요?

지니콩 10 551

다른 사이트는 내가 신청한 목록이랑

선정/미선정 나오는데

제가 못찾는건지 원래 없는건지 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
커뮤니티 사이트라 ㅋㅋ 선정되면 자체적으로 업체에서 연락와요
radiant  
@초린이  선정되면 업체에서 연락이 올것이고, 안되면 연락이 없는거고 저는 뭐 그렇게 생각합니다!
유닉  
맞아요. 여기는 광고, 선정, 결과물 확인도 업체와 직접 합니다.
radiant  
@유닉  맞아요. 스스로 잘 찾아먹어야 할듯요!
해보지는 않았지만 따로 확인할수있는건 없는것같네요
radiant  
@바닐라S2  저도 열심히 해서 당첨되고 싶네요!
맞아요 체험단측에서 연락이 따로 오더라구요!
radiant  
@미니문  연락없음 다른 업체도 도전해보세요!
radiant  
체험단 측에서 연락오면 당첨이고 연락없으면 당첨안된걸로 알고 계시면 되세요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ````````````
03.03 13:10

제목