여기는 블로그 리뷰 올리고 확인 안하나요?

여기는 블로그 리뷰 올리고 확인 안하나요?

elena 9 547

ㅇ여기에는 링크 안올려도 되나요? 

다른데는 블로그 링크 올리라는데가 많아가지고 

찾아보는데 안보이네요 

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
투커는 업체쪽으로 제출하시면 돼여,
커뮤니티 사이트라서 투커에서 자체적으로 체험단 진행은 안하더라구여
radiant  
@초린이  투거튼 말 그대로 작가와 업체를 연결해주는 중간다리 아닌가요?
유닉  
여기서 하는 체험단은 자체적으로 하는거라서 체험단 당첨됐다고 연락받은곳에 연락하셔야하더라구요
radiant  
@유닉  맞아요. 투커는 말그대로 중간다리 역할이라서 업체에 확인하셔야 할듯요!
해보지않아서 잘은 모르겠네요 댓글로 올리는것같긴하던데요
radiant  
@바닐라S2  해당 업체에 문의하시는게 가장 정확한거 같아요!
radiant  
업체쪽에 링크 알려주면 되는거 아닐까요.?
구매평 체험단 제외하고는 업체 측에 제출하시면 될 것 같아요. ^^
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용
03.03 13:09

제목