역삼 점심 맛집아시나용?

역삼 점심 맛집아시나용?

jjjus2 11 850

역삼역 인근 점심맛집 아시면 알려주세용 ㅋㅋ 다 갔던데라 새로운 맛집 가보고 싶네용 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
https://blog.naver.com/gpels6097/222318372843
여기 로제파스타 존맛입니다...
radiant  
@최하영  좋은 정보 감사합니다!
맛집 잘 모르겠는데 저는 네이버 검색해서 찾아가네요ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  맛집도 다 마케팅으로 해서 찐 맛집 찾기가 어려워요!
음악국수 보쌈+국수 정식 진짜 존맛탱입니다..
radiant  
@뚠두난나  존맛탱이라니 꼭 방문해봐야겠어요!
리탱  
인스타에 검색해보세요
radiant  
@리탱  요즘 맛집은 거의 마케팅이라서 고르기 어렵더라구요!
radiant  
요즘은 맛집검색해도 마케팅으로 올리는곳이 많아서 믿을만한곳이 없는거 같아요.
저는 네이버 지도 보고 가까운 곳들 중 리뷰 보고 가는 편이에요. 지역이 달라서 가본 적이 없으니 정보를 못 드리네요. ㅠ
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~!!!!
03.03 13:09

제목