체험단 신청할떄 주소 동호수까지 다 쓰나요?

체험단 신청할떄 주소 동호수까지 다 쓰나요?

eeedwd 20 864

아니면 그냥 어디동 혹은 어디아파트정도만 쓰나요?

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
혹시나 선정될수있으니 저는 다 써요
eeedwd 게시자  
@바닐라S2  신청하고나면 수정이 안되던데..수정방법이 따로 있ㄴ나여??
수정하는 칸은 있던데 다시 하려면 안되더라구요ㅠ
radiant  
@바닐라S2  선정되면 택배 받아야 하니까 전부다 써야 하지 않을까요?!
당연히 써야져~ 경쟁률도 많아죽겠는데 동호수 안쓰면 동호수 다 쓴사람부터 뽑겟져;

두번을 거쳐서 선정해야하는데여
radiant  
@현타옴스  저도 그래서 전부다 적었는데 당첨이 안되네요
배송형 체험단이라면 배달받을 주소 동호수 등을 전부 다 작성하여야 합니다
radiant  
@카투만두  맞아요! 주소 누락되면 다른분 뽑겠지요?!
공감합니다!! 당연한듯요 ^^
radiant  
@행동대장오임  맞아요! 그래야 택배가 오니깐요
넵넵 동호수 다적어야 하더라구요!
radiant  
@뚠두난나  맞아요! 다 적어야 택배배달이 가능하니깐요
유닉  
배송형 체험단이라면 다 적어야죠. 두번 일 안합니다.
radiant  
@유닉  맞아요. 신청한 사람이 넘처서 주소 누락이면 제외될듯요!
리탱  
저는 다써요ㅎ 어떻게될지모르자나여
radiant  
@리탱  맞아요.. 저도 다써요. 당첨은 안되지만요 ㅋㅋ
동호수 빠뜨렸더니, 택배사에서 전화가 와서 물어보던데, 그 떄 제가 전화를 안받아서 반송된 적이 있습니다. 흑흑 ㅠㅠㅠ
radiant  
@자상한시간  아까우셨겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
radiant  
다써요. 당첨되면 택배를 받아야 하니까요.
다 쓰셔야 합니다!
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~~!!^^
03.03 13:08

제목