점볼때 복채 궁금한게 있어요

점볼때 복채 궁금한게 있어요

헤하공간 13 672

안녕하세요 자유게시판에 올려도 되는지 모르겠지만

연말이라 신년운세 많이들 보러가실거같아 

복채에 대해 궁금한게 있어요

통상적으로 5만원으로 알고있는데

부부가 둘이가면 10만원 내는건가요??

그리고 혼자가서 가족들 사주 다 보면 식구 수 대로 X 5만원해서

복채를 내는건지 궁금해요 ㅠㅠ

운세 고수님들 알려주세요

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
네 맞아요 ㅋㅋ 보통 그렇게 돼여
radiant  
@모르는해독  모르는해독님 혹시 용한 점집 아시나요??
아무래도 인당 내는것같네요
radiant  
@바닐라S2  점집마다 다르더라구요. 어떤곳은 인당으로 받고 어떤곳은 가족단위로 받고요
저도 궁금했는데  각각 내는거였네요
radiant  
@깜짝스타  새해라서 점 보시는 분들이 많으실듯요!
유닉  
저는 제꺼 볼때 저와 연관있는 사람과 같이 보는데..통상 인당이군요.
radiant  
@유닉  유닉님 용한 점집 아시면 추천 부탁드려요!
오홍 그런거엿군요!!!
radiant  
@뚠두난나  업체마다 케바케더라구요!
radiant  
점집마다 다르더라구요. 인당으로 받는곳도 있고 가족묶음으로 받는곳도 있고 점집에 문의해보세요
@radiant  간혹 여러 명 보면 서비스로 할인해주시는 곳도 있더라고요. 인당이 대부분이겠지만 점집마다 다를 듯 하네요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~~!!
03.03 13:07

제목