스벅이벤트에 눈이 멀어서 사용해본 비대면처방어플

스벅이벤트에 눈이 멀어서 사용해본 비대면처방어플

수오나 11 549

엠디톡이란 어플인데

비록 이벤트땜에 써본거지만

코시국에 딱이고 편리하네요...

전화만으로 병원 처방전이 가능할줄 누가 알았겠어요 

앞으로도 코로나19시국에 맞춘 서비스가

많이 나왔음 좋겠어요 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
비대면 처방 어플도 있군요 신기하네요
radiant  
@바닐라S2  알고는 있었는데 써볼 기회가 없었네요!
유닉  
전화로 받는 처방전이 인정되나보죠?
radiant  
@유닉  비대면으로 할 수 있는 일들이 많아지는걸 보면, 코로나가 꼭 나쁜것만은 아니었던거 같아요.
dmsgml  
비대면처방전이 가능한가요? 비대면 어플이 처방 어플이 있다는 신기하네요
radiant  
@dmsgml  기억해둬야겠어요! 언젠가 필요할것 같아요!
radiant  
코로나로 인해 나쁜것만 있는건 아닌거 같아요.
뚱보  
비대면 처방 좋긴한데 한계도 있죠
radiant  
@뚱보  뚱보님은 이용해 보셨나요?!
기프티콘 이벤트 통해서 알게 되셨군요. ㅎㅎ 비대면이라니 편리하네요! ^^
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~~!
03.03 13:06

제목