혹시 카카오톡 관련 질문 좀 드려도 될까요?

혹시 카카오톡 관련 질문 좀 드려도 될까요?

youngwon 14 516

돈 받을 업체 단톡방이 사라졌는데 어떻게 된 걸까요? ㅜㅜ 

업체에서 단톡방을 지우면 제 쪽에서도 단톡방이 사라지는 걸까요? 

단톡방이 깜쪽같이 사라져서 찾아낼 방법이 없네요. ㅜㅜ 

제이솔루션(jsolution)  건기식 업체입니다. 조심하세요.

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
단톡방 방장이셨나요?
방장이 나가면 사라집니다
radiant  
@행동대장오임  맞아요. 방장이 나가면 방이 사라지던데요!
네 맞아요. 설마 먹튀 아닌가요??? 조심하세요!! 그리고 개인톡 또는 사업자 받고 하심이!
radiant  
@유미스  먹튀면 투잡측에 신고하셔요!
조심하시기 바랍니다. 그런업체들요.
radiant  
@휴먼우드  저는 아직까지는 먹튀업체는 못만나봐서 행운이라고 생각해요!
오픈채팅방이 이래서 위험해요 방 나가버리면 끝나버리니...ㅜㅜ
제이솔루션 잘 알아둘께요 홧팅입니다!
radiant  
@락드림  저도 기억해야겠어요! 열심히 일했는데 먹튀당하면 속상하니깐요!
저도 처음도전해보려는데 좋은정보 감사해요
radiant  
@내안의나  내안의 나님도 좋은 업체 만나시길요!
radiant  
방장이 나가면 방이 없어지더라구요. 그나저나 먹튀업체가 아니였음 좋겠네요.
뚱보  
정보공유 감사합니다
radiant  
@뚱보  뚱보님도 좋은 업체만 만나시길요!
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~!!
03.03 13:05

제목