코로나 시국 억울한 상황

코로나 시국 억울한 상황

유미스 19 835

거의 해당될듯!! ㅋㅋ

마스크빨 웃기네요

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다. 저도 인정
radiant  
@휴먼우드  이제 곧 실내에서도 마스크 안쓰는 날이 올거 같은데 전국에 있는 마기꾼들... 걱정 많겠어요!
유닉  
ㅎㅎㅎ 정말 요즘 사람 알아보기 힘들어요. 마스크 쓰고 안쓰고도 많이 다르고..
radiant  
@유닉  맞아요! 차이가 너무 심한 분들도 많더라구요!
그래서 인스타 같은곳에 마스크사진들이 많이올라오는이유이죠 ㅋㅋㅋ
radiant  
@락드림  고등학생들은 마스크 내려야 해서 밥 안먹는 친구들도 있대요....
주시  
마기꾼들!! ㅋㅋㅋ
radiant  
@주시  마기꾼이라는 소리를 들어도 좋으니 이제 마스크 없이 외출하고 싶어요!
아진자 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@뚠두난나  맨위에가 제일 충격이예요!
radiant  
마기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃고갑니다 ㅎㅎㅎ
뚱보  
우리회사에 이렇게 미남미녀가 많았던가!
radiant  
@뚱보  뚱보님 회사가 그정도예요?!
헨더  
마스크 미남 미녀! 출현이네요.
헨더  
마스크끼면 대부분 이뻐 보여요
@헨더  눈이 예쁘다는 전제 하에..ㅎㅎ
코로나가 워낙 길어져서 저는 마스크 벗는 게 어색한 느낌도 들어요. ㅋㅋ 이제는 정책이 바뀌면서 마스크 해제가 되고 있긴 하지만요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~!!
03.03 13:05
마스크를 그냥 써야겠어요.
03.14 19:30

제목