아무도 경적을 울리지 않았다고 한다...

아무도 경적을 울리지 않았다고 한다...

락드림 26 566

그들은 조용히 어느누구도 경적을

울리지 않았다고 한다...

그렇다고 한다

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
ㅋㅋㅋㅋ그 누구도 창문도 못내렸을것 같아요
radiant  
@행동대장오임  눈앞에서 보면 진짜 무서울듯요!
radiant  
@행동대장오임  눈앞에서 보면 진짜 무서울듯요!
유닉  
헐... 무슨일이래요. 영상으로 봐도 무서움
radiant  
@유닉  맞아요. 실제 상황이면 숨도 못쉴것같아요!
radiant  
@유닉  맞아요. 실제 상황이면 숨도 못쉴것같아요!
넴넴  
ㅋㅋㅋ너무 무서운데용..........
radiant  
@넴넴  맞아요.. 진짜 놀라서 아무 말도 안나올듯해요!
주시  
울리면 나도 울듯...
radiant  
@주시  악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 같이 울듯요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜..
radiant  
@또리양  사자들 무사히 집으로 돌아갔겠지요?!
완전멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@뚠두난나  눈앞에서 보면 진짜 멋있을듯요!
주시  
경적울리고 생마감테크 탈듯..
radiant  
@주시  맞아요! 물어 뜯길듯요! 생각만 해도 무섭네요!
radiant  
와 ㅋㅋ 눈앞에서 펼쳐진 일이라면 오금이 저릴듯요 ㅎㅎ
뚱보  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울리면 어떻게 되었을지 궁금하네요
radiant  
@뚱보  도로로 내려와서 총 맞지 않고 무사히 집으로 돌아갔겠죠?
와....저는 진짜 소리도 못 내고 울었을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헨더  
무시무시하네요. 사자 무리가 나타나다니--
헨더  
사자 보호차원에서도 조심하는 거 같네요
사자 포스가 ㄷㄷ하네요. 외국인가봐요.
어우 무서워서 숨죽이고 있었을듯∑(๑º口º๑)!!
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.03 13:05
충분히 그럴만합니다.
03.14 19:28

제목