안녕하세요...인생 2막 준비중입니다.

안녕하세요...인생 2막 준비중입니다.

아미타불 20 570

군대를 제대하고 직장을 여러군데 다니다 ..지금은 정년을 몇 년 앞둔  남자입니다.

인생 100세 시대에 2막을 준비중인 오십대입니다.

2030세대보다는 빠르지 않더라도 꾸준함으로  승부하겠습니다..

꾸벅...

새해 복 많이 받으세요~~

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
2막 화이팅입니다!!! 모두 새해복 많이 받으세요~!!
radiant  
@바닐라S2  투잡에 멋진 분들이 많이 계시네요!
새해 복받으세요. 나이는 나이일뿐입니다!!
radiant  
@초린이  맞습니다. 어린 친구들보다 더 열정이 대단하신듯 합니다!
유닉  
정년을 앞두면 어떤 느낌일까.. 화이팅이니다!
radiant  
@유닉  유닉님도 화이팅입니다!
화이팅 입니다. 저도 계획을 세웠습니다
radiant  
@행동대장오임  저도 계획을 잘 세워서 후회없는 삶을 살아야겠습니다!
우와 대단하시네요 !! 새해 복 많이 받으세요
radiant  
@히투투  히투투님도 화이팅입니다!
멋지십니다!! 저도 배워갑니다!!!
radiant  
@오엠지  오엠지님도 화이팅하세요!
저도 올해부터 꾸준히 뭐하나 해야겠다는 마음으로 열심히 노력중입니다~
같이 화이팅해요~ 새해 복 많이 받으시구요!
radiant  
@수호자  수호자님도 대단히 멋진 삶을 살고 계시는군요!
뚱보  
멋지십니다 응원해요
radiant  
@뚱보  뚱보님도 충분히 멋진 삶을 살고 계십니다. 제가 늘 응원합니다!
radiant  
응원합니다! 저는 삼십대 후반인데 열정이 없거든요.
@radiant  열정은 꺼질 때도 있지만 다시 활활 타오를 때도 있더라고요. radiant 님도 파이팅!! :)
요즘은 50대 분들도 정말 젊으시더라고요. ㅎㅎ 전 99년생인데 40대 50대 인생 선배님들께 많이 배웁니다. 모두 응원해요!! ^^
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~!!
03.03 13:03

제목