나두 활 수 있을까요

나두 활 수 있을까요

방개 15 630

65세 남자구요. 인천공항 세관 소속으로  여행객 가방검사 보조일을 하고 있는 비정규직 근로자입니다. 67세까지 일을 할 수 있고요. 현재까지 4년 근무하였고 3년 남았습니다,  젊어서 경찰공무원, 변호사 사무장의 경력으로 도전하고 있습니다. 잘부탁합니다.  ^^ 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
잘 부탁드립니다,!! 블로그는 다 할수 잇으니 근데 힘들져 ㅎㅎ;
radiant  
@카리스마  카리스마님 화이팅입니다. 쉬운것부터 하나씩 하다보면 언젠가는 다 잘 하는 날이 올꺼예요!
유닉  
안녕하세요, 글쓰기 꾸준하게 도전해보세요. 적성에 맞으실 수도~!!
radiant  
@유닉  맞아요! 많이 쓰고 많이 읽어보면 실력이 일취월장 하실껍니다!
반갑습니다. 연륜이 있으시니 잘 하실거라 믿습니다. ^^!  응원할께요!!!
radiant  
@프로도  프로도님도 잘 하실수 있습니다. 저도 응원할께요!
나이는 숫자에 불가하죠~!!!열정이 대단하십니다!!응원합니다~
radiant  
@오엠지  맞습니다. 나이는 숫자에 불과하지요! 멋지십니다!
대단하세요. 쉬셔도 될 나이인데
radiant  
@별다남  젊은 친구들보다도 열정이 대단하신듯 합니다. 존경합니다!
뚱보  
훌륭하십니다 저력을 보여주세요
radiant  
@뚱보  나이는 숫자에 불과하다는것을 몸소 보여주고 계시네요!
radiant  
우와~ 연세에도 지치지 않고 도전하시는 열정 본받고 갑니다!
방개 님 도전하시는 자세 멋지시고 대단하십니다!! 건강 잘 챙기시고 즐거운 시간 보내시길 바라요. :)
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용
03.03 13:03

제목