오늘가입했어요

오늘가입했어요

나야나야 22 392

오늘 가입했는데 아직 흐름을 모르겠네요

제대로된 부업좀 하고싶어요 

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
이용가이드 보시면 될듯요~ 별로 안어려워요 ㅎ
radiant  
@초린이  맞아요. 이용가이드 보시면 바로 활동 가능해요!
반갑습니다!! 화이팅
radiant  
@혼또니  혼또니님 자주 오세요! 반가워요!
유닉  
여기는 수다게시판요. 천천히 둘러보세요
radiant  
@유닉  투잡커넥트 공지사항 먼저 확인해 보시면 됩니다!
반갑습니다. ^^ 부자되세요!  (저도 오늘 가입했어요 ㅋ)
radiant  
@프로도  프로도 님도 부자되세요!
주시  
반갑습니다~ 열심히 활동해요 함께!
radiant  
@주시  주시님 화이팅입니다!
반가워요 저도오늘 첨 가입했어요~ㅎㅎ
radiant  
@오엠지  오엠지님 반가워요! 자주 만나요!
반갑습니다~ 저희 같이 꾸준한 활동해요!!
radiant  
@수호자  반갑습니다. 수호자님! 같이 열심히 해봐요!
하다보면 경험이 쌓이더라고요
radiant  
@별다남  맞아요. 하다보니까 노하우가 쌓이더라구요!
Skyyera  
반갑습니다! 같이 화이팅해용
radiant  
@Skyyera  스카이예라님도 화이팅입니다!! 아자아자!
뚱보  
환영합니다 열심히 하세요
radiant  
@뚱보  뚱보님도 화이팅입니다!!!! 응원합니다!
radiant  
이용가이드 보시고 하나씩 도전해보세요. 어렵다고 생각하면 어려운거고 쉽다고 생각하면 쉬운거니까요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~!!
03.03 13:02

제목