블로그 워드프레스로 하시는분 계신가요?

블로그 워드프레스로 하시는분 계신가요?

귀멸의남자 13 354

워드프레스로 블로그 해볼까 하는데 혹시 하고 계신분 있나 해서요!

궁금합니다

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
저도 해보고 싶습니다 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ
radiant  
@포도말이  블로그의 끝이 워드프레스지요?!
ㅠㅠㅠ저는 네이버만하려구요...하나 하는것도 벅차네요
radiant  
@하루아이  저도 네이버랑 애드센스만 하는데 그것도 손놓고 지낸지 몇달이네요!
@하루아이  맞아요. 하나 하는 것도 벅찬데 여러 개 하시는 분들 정말 대단하세요!
워드프레스가 좋기는 한데 더 힘들다고 하네요
radiant  
@별다남  워드프레스 언젠가 한번쯤 배워보고 싶어요!
뚱보  
그런기능이 있는줄 몰랑ㅎ네요
radiant  
@뚱보  워프만 할 줄 알아도 할 수 있는 일들이 많더라구요!
radiant  
블로그의 끝판왕 워드프레스~ 언젠가 도전해보고 싶은데 영역입니다.
워드프레스가 뭔지 몰라서 검색해봤네요. 저는 블로그랑 인스타만 해도 바빠서 딱히 안 할 것 같아요. https://ko.wordpress.org/
저도해보고는싶은데 시도를안했네요..-
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~!!@
03.03 13:02

제목