눈이 내리네여~~

눈이 내리네여~~

예원 20 495

갑자기 추워진 바람과 눈을 보니 다시 겨울이 온것 같네여

다들 눈길에 출근길 조심하세요

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
네 어렸을때는 좋았는데 지금 눈은 무섭다는 ㅠㅠ
radiant  
@달려라블로거  맞아요. 운전하기 시작하면서 눈오는날 차를 꼭 써야하면 한숨부터 나와요!
유닉  
많이 안오고 날리다 말아서 다행이었어요~
radiant  
@유닉  진짜 다행이지요! 자연재해가 무섭네요.
어릴땐 정말 좋았는데 ^^; ... 어른이 되니 교통문제로 안왔으면 하게 되네요 ㅎㅎㅎ
radiant  
@프로도  맞아요! 프로도님 말씀에 백프로 공감이요!
저희 동네도 조금씩 내리기 시작하네요 ㅎㅎ 조심하세용
radiant  
@락드림  락드림님도 올 겨울 눈오면 조심하세요!
이제 눈올일은 없겠네요 날씨가 따듯해져서~
radiant  
@오엠지  오엠지님도 올겨울 눈 많이 오면 조심하세요!
이제 날이 더 풀릴것 같아요~ 기대되네요!
radiant  
@수호자  요즘 날씨가 선선해서 지내기 좋네요!
그래도 올 겨울은 눈이 많이 안내린 느낌이에요
radiant  
@별다남  올 겨울도 눈이 많이 내리지 않았음 좋겠어요! 내리는건 좋은데 녹으면서지저분해지는건 싫더라구요!
Skyyera  
벌써 여름이네요 ㅜㅅ ㅜ 시간 참 빠릅니다..!
건강 조심하세요 ㅎㅎ
radiant  
@Skyyera  그러게요! 시간이 점점 더 빨리 가는듯요!
뚱보  
지금은 비가 내려요ㅎㅎ
radiant  
@뚱보  이제 추워질 일만 남았네요. 뚱보님 감기조심하세요!
radiant  
불쾌지수 높던 여름도 지나고 처서가 지나니 제법 바람이 시원하네요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~^^
03.03 13:01

제목