어떻게 써야 할지~~~

어떻게 써야 할지~~~

소솔대 18 421

처음으로 도전해 보는데

어떤 형식으로 써야 하는지 모르겠고

어디로 들어가야 하는지도 몰라서 여지껏

망설이고 있습니다

잘 하고 싶어요

글이란걸 써보려고 하니 희열이 용솟음 치긴 한데 

재료를 어떻게 구해야 할지를 모르겠습니다

많은 조언 부탁 드립니다

감사합니다

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
어떤걸 쓰시려고 하나요?
블로그요??

원고작성????
radiant  
@카리스마  다짐이 멋지십니다!
맛준  
SNS는 음 정답은 없습니다. 본인 스타일대로 쓰시면 돼요
radiant  
@맛준  맞아요! 여러업체랑 일하다 보면 본인이랑 맞는곳이 있어요!
유닉  
주제를 먼저 정하세요
radiant  
@유닉  저는 일단 닥치는대로 다 써봤어요. 나중에는 제일 잘 쓸수 있는게 나오더라구요!
짧은 글부터 차근차근써봐요~~ 화이팅
radiant  
@또리양  또리양님도 화이팅입니다!
다른 분들이 써놓은 글을 따라써보면서 자기만의 스타일을 가미하면 좋은 것 같아요
radiant  
@별다남  맞아요! 벤치마킹해서 쓰시면 좋아요!
일기쓰듯이 쓰면 편하더라고요
radiant  
@뚠두난나  많이 써보고 많이 읽어보면 확실히 좋아지더라구요!
뚱보  
안써질때는 잠시 쉬었다가 쓰세요
radiant  
@뚱보  맞아요. 한번 안써지기 시작하면 더 이상 진도가 안나가더라구요!
radiant  
다른분들이 쓰신거 필사하시면 많은 도움 되실겁니다.
본인이 좋아하는 것에서 아이디어를 창출하신 뒤 작성해보시면 될 것 같아요. :)
쓰다보면 느실꺼에요 !
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ```1
03.03 13:01

제목