기자단 모집 카톡아이디가 왜 없는걸 자꾸 올리는걸까요

기자단 모집 카톡아이디가 왜 없는걸 자꾸 올리는걸까요

락드림 15 497

아...연락처라고 카톡 아이디 남겨놓구선

ID로 친추할려면 안되는것들이 왜이리 많을까요?????

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
마케팅 담당자들 일 너무 안일하게 하는듯;
radiant  
@초린이  차라리 그런업체는 일해주고도 문제가 생길테니 처음부터 없는 연락처라고 나오면 다행이라고 생각하고 넘겨요!
맛준  
댓글로 남겨두시면 되지 않을까요?
radiant  
@맛준  저는 그냥 그런 업체는 믿고 걸러요!
실행사중엔 이상하게 일처리하는 사람들 많아요~ 조심하세요
radiant  
@족제비곰  진짜 업체를 잘 만나야해요!
유닉  
카톡에서 친추는 왜 안되는걸까요..
radiant  
@유닉  아이디 만드는게 쉬우니까 막 만드는거 같아요!
Skyyera  
진짜 가끔 아이디 검색해도 안나오면 당황스러워요
radiant  
@Skyyera  그냥 그런곳은 오히려 잘되었네 하고 걸러서 작업  해요!
radiant  
저도 클릭하면 없는곳 많았어요. 그냥 없어진곳인가 보다 하고 다른데 찾아요.
뚱보  
일정기간 받다가 돈안주고 튄거 아닐까요?
radiant  
@뚱보  진짜 리뷰비 먹튀하는 업체들은 얼마 안되는걸 먹튀 하고 얼마나 부자되는지 궁금해지네요!
카톡 ID랑 닉네임 자주 바꾸는 거 보면 수상하더라고요. 사기 의심되고.. 안정적인 곳은 아닌 것 같으니 조심하세요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~!!
03.03 13:01

제목