원고비 정산을 못 받았어요....

원고비 정산을 못 받았어요....

고소한라떼 20 503

여기에 올라온 원고모집글 보고 지원해서

대략 5~6건 정도 작성했는데...

입금을 계속 미루더니 3개월동안

아직 안해주네요...

담당자 카톡 아이디밖에 모르고

카톡해도 잠수 탄지 한달이 지났네요 ㅎㅎ

어떻게 해야 하나요?ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
시작할때 무조건 회사 홈페이지랑 명함듬 받고 진행하시고, 규정을 만드세요.
본인스스로요.
radiant  
@카리스마  투잡커넥트측에 신고하셨나요?!
유닉  
먹튀 당하셨네요. ㅜㅜ카톡아이디 아무렇게나 만드는 인간들 많아서 카톡만으로는 찾기 힘들어요
radiant  
@유닉  진짜 악덕이네요! 투잡측에 신원증명 받고 글 게시 가능했음 좋겠어요!
요즘 이상한 업체들 많아요...
radiant  
@블루컵  진짜 업체 잘 만나는것도 복이예요!
넴넴  
우째.. 조심해야겠네요ㅠㅠ
radiant  
@넴넴  그러게요. 한건도 아니고 속상하시겠어요!
아 진짜 양아치들이....그거 얼마나된다고 참네
radiant  
@오엠지  진짜 해봐야 오백원 천원일텐데... 그게 안주고 얼마나 부자가 되려고 그러는지 모르겠네요!
어디인가요ㅠ 궁금합니다
radiant  
@디디정  투잡에 신고하시고 공유해주세요!
Skyyera  
정말 조심해야겠어요 ㅠㅠ
radiant  
@Skyyera  업체는 좋은 작가를 구하는것도 작가는 좋은 업체를 구하는것도 중요한듯합니다!
글  비공개해버리세요  연락올지도
radiant  
@플레르  이미 3개월이나 지났으니 효과(?)는 이미 끝나서 지운다고 해도 아쉬울것이 없어보여요.
radiant  
아니 얼마나 한다고 그러나요? 투잡커넥트 측에 신고하셨나요? 화나시겠어요.
뚱보  
양아치들 벌받을겁니다
radiant  
@뚱보  그러게요. 오백원 천원일텐데요..
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용
03.03 13:01

제목