어제 저녁은 자장면으로

어제 저녁은 자장면으로

오룡도사 28 464

어제 저녁은 성수동에서 자장면으로 한끼 때웠답니다

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
유닉  
유니짜장면 같아요. 짜장면도 가끔 먹으면 꿀맛이에요~
radiant  
@유닉  저도 유니짜장만 먹어요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
네 자장면도 자장소스가 걸죽하면 맛있더라고요
radiant  
@오룡도사  맞아요. 너무 묽어도 맛없지요!
주시  
짜장면은 진리입니다.. 언제 먹어도 맛있고 절대 안질림 ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@주시  4,900원 짜장곱배기 먹을 만 하죠
radiant  
@주시  맞아요! 짜장면은 먹어도 먹어도 맛있어요!
다이어트중인데...먹고싶네요 ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@오엠지  조금씩 먹는 것은 괜찬을 것 같은데요
radiant  
@오엠지  저는 다이어트는 포기했어요!
밥비벼 먹고싶네요~
오룡도사 게시자  
@수호자  짜장곱배기 4,900원인데 먹을만 하답니다
radiant  
@수호자  짜장면 다 먹고 남은 소스에 밥 비벼먹는건 기본이지요 ㅎㅎ
오랜만에 짜장면이 고프네요
오룡도사 게시자  
@별다남  가끔씩 먹으면 너무  맛있죠
radiant  
@별다남  좀 전에 저녁먹어서 배가 부른데도 먹고 싶네요!
아 짜장면 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@뚠두난나  비오는 날은 자장면이 더 생각나더라고요
radiant  
@뚠두난나  그러게요. 짜장면은 언제먹어도 또 먹고 싶어지는 음식이예요!
radiant  
와. 사진보니까 먹고싶네요.
오룡도사 게시자  
@radiant  자장면 곱배기가 4900원 이랍니다
뚱보  
가격대비 훌륭해보이네요
오룡도사 게시자  
@뚱보  어제 저녁은 5000원짜리 칼국수 먹었답니다
radiant  
@뚱보  4900원이면 진짜 가성비 짱이네요!
주로 일반 짜장, 짬뽕 먹다가 상해루 유니짜장 한 번 먹어봤는데 돼지고기가 많아서 맛있더라고요. ^^ 저는 짬뽕파지만 짜장면도 좋아요.♡
오룡도사 게시자  
@박은영  유니짜장 고기 가 많이 들어 있어 맛있기는하죠
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~!!
03.03 13:00
오룡도사 게시자  
@리탱  앱테크해서 돈 많이 버세요
03.04 08:33

제목