에드센스 계정보류 아시는분 있으실까요? (ㅠㅠ)

에드센스 계정보류 아시는분 있으실까요? (ㅠㅠ)

헤이제니 8 373

안녕하세요.. 처음 구글 계정에 에드센스 신청했다가 메일이 안와서 다른메일에 에드센스 신청을 했거든요.

그래서 계정을 삭제하라는 식의 메일이 와서 하나를 삭제했어요. 

그러고 나서는 남은 구글계정에 이렇게 메일이 왔어요.

이거 어떻게 하면 될까요?ㅠㅠ 구글은 고객센터도 없어서 물을곳이 없네요 ㅠ 도와주세요.

ㅠㅠㅠ 블로그를 찾아봐도 구글에 글을 올려도 속시원하게 알려주는곳이 없어요..

구글 너무 어렵네요 ㅠ 도와주십시오~~ ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
애드센스 지급 보류가 되는 경우에는 세금 벙조를 제출 하지 않았거나, 신원 확인을 하지 않았거나, 주소를 확인하지 않았거나, 지급 방식을 설정하지 않았거나, 사용자가 임의로 지급 보류를 선택했을경우 입니다.
radiant  
@사용후기  시간이 많이 지났는데, 지금쯤이면 해결 되셨나요?!
뚱보  
애드센스 저도 하고싶어요 ㅠ
radiant  
@뚱보  저는 지금 2개 승인받고 손뗀지 몇달이 지나서 아직 100불도 못채웠네요
@radiant  애드센스가 많이 어려운가봐요.. 블로그 및 체험단으로 수익 얻으시길!
radiant  
애드센스 고객센터에 문의해보세요~
radiant  
애드센스 고객센터 있어요. 그쪽에 문의해보세요. 그리고 이유없이 지급보류하지 않았을꺼니 문의해보시는게 좋을것같아요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~!!^^%%%
03.03 13:00

제목