천호동 기역시옷

천호동 기역시옷

오룡도사 31 626

천호동 기역시옷  25,000원짜리 안주 아무거나 시키면 무려 안주 3가지가 나온답니다. 보쌈, 닭똥집튀김, 비빔쫄면

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
넴넴  
헐ㅠ 너무 맛있어보여요ㅠㅠ 가고 싶네용ㅎ
오룡도사 게시자  
@넴넴  가격대비 가성비가 좋답니다
radiant  
@넴넴  와! 험청난 혜자예요! 천호동에 볼일있음 꼭 가보고 싶어요!
유닉  
헉! 닭모래집, 보쌈, 쫄면~ 가성비 좋네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  네 저정도가 25000원이면 둘이서 먹고 남더라고요
radiant  
@유닉  물가비싼 요즘에 25000원으로 안주 3가지면 가성비 갑이네요!
맛있는거 드시네요 부럽네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@혼또니  네 감사합니다. 즐거운 하루 되세요
radiant  
@혼또니  저도 알콜쓰레기에 안주만 먹어서 그런지 꼭 방문해 보고 싶네요!
주시  
와 맛있겟다 ㅠㅠ다이어트 중인데 이런거 보면 멘탈 나감..
오룡도사 게시자  
@주시  오늘 하루도 즐거운 시간 보내세요
radiant  
@주시  방금 저녁을 배불리 먹었는데도,, 사진 보니까 먹고 싶네요
후.. 군침도네요ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@수호자  안주 3개에 25,000원 가성비가 좋더라고요
radiant  
@수호자  그러게요!  배가 부른데도 먹고 싶어지는 사진이예요!
스윗  
와ㅠㅠ천호동 가까운데 가보고싶네요!!좋은데있음 또 알려주세요:)
오룡도사 게시자  
@스윗  천호동은 저렴한데 진짜 많더라고요
radiant  
@스윗  가ㅏ까운데 사셔서 부러워요!!!스윗님!
오 아주 푸짐하게 잘 나오네요
radiant  
@별다남  그러게요. 이 동네에서는 상상도 할 수 없는 가격이예요!
오룡도사 게시자  
아무거나 푸짐하게 잘 나온답니다
radiant  
@오룡도사  진짜 기회되면 꼭! 가보고 싶네요!
뚱보  
아주 혜자네요 거기
오룡도사 게시자  
@뚱보  네 가성비가 아주 좋답니다
radiant  
@뚱보  가까우면 꼭! 방문해보고 싶어집니다!
radiant  
와. 천호동 자주가는데 꼭 가봐야겠어요. 진짜 25000원에 안주3개면 혜자네요
오룡도사 게시자  
@radiant  네 가성비가 엄청 좋답니다. 안주는 아무거나 주문하세요
다 맛있는 것들이네요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  가성비가 아주 좋은 술집이랍니다
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 !!!
03.03 12:59
오룡도사 게시자  
@리탱  오늘도 행복한 하루 되세요
03.04 08:32

제목