날이 풀리고 있어요~

날이 풀리고 있어요~

주시 18 442

다들 마지막까지 감기 조심하시고 코로나 조심하세요!

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
코로나 조심하시기 바랍니다~ 이제 봄이네요
radiant  
@여기서체험단  여기서체험단님도 감기 조심하세요!
얼른 따듯해지면 좋겠습니다
radiant  
@또리양  이제 다시 추워질일만 남았네요!
유닉  
오늘이 경칩이래요.어쩜 이렇게 날씨가 풀릴 수 있나 싶네요
radiant  
@유닉  9월달도 끝나가네요! 추워질일만 남았네요. 감기조심하세요!
봄날 감기조심하세요~
radiant  
@수호자  수호자님도 감기조심하셔용!
어제는 따뜻했는데 오늘은 비온뒤라 춥네요
radiant  
@별다남  이제 추울날만 남았네요. 별다남님 감기도 코로나도 조심 또 조심하세요!
봄날씨 너무 좋아요~~~ ㅎㅎ
radiant  
@뚠두난나  저도 4계절중에 봄을 제일 좋아해요!
Skyyera  
지금은 더운 무더위네요!
건강 조심하세요 ㅎㅎ
radiant  
@Skyyera  이제 추울일만 남았네요! 투잡 성공해서 겨울은 따뜻한 동남아에서 지내고 싶어요!
뚱보  
코로나 한번 걸리고 나면 면역이 생겨서 안걸리는것 같아요 ㅋㅋ
radiant  
@뚱보  뚱보님도 코로나로 힘든 시간 보내셨겠어요!
radiant  
주시님도 건강유의하세요~
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~!!!
03.03 12:58

제목