전에 원고비 먹튀 당했다고 글 썼다는 사람인데 여기에 카톡 아이디 공개해도 되나요?

전에 원고비 먹튀 당했다고 글 썼다는 사람인데 여기에 카톡 아이디 공개해도 되나요?

고소한라떼 19 966

저번에 원고비 먹튀 당했다는 사람인데

여기에 원고모집 글이랑 카톡 아이디

공개해도 되나요? 

2월에도 모집글 올리셨네요 ㅎㅎㅎ

혹시 올리면 제가 불이익 당할 수 있네요??

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
넹 개인정보 유출은 아니세요 어떤사람인가요? 주소점 공유해주세요!
radiant  
@초린이  더 이상의 피해는 막아야 하니까 공유부탁드립니다.
이런건 공유해야 피해자가 없을텐데요ㅠㅠ 원고비 먹튀라니 연락 아직 안받으시나요??
radiant  
@썬데이  맞아요. 한명때문에 다른분들이 피해보면 안되니까 공유부탁드립니다.
넴넴  
먹튀하고 아직도 공고글을 올린다구요???
대단하네요....
radiant  
@넴넴  투잡커넥트 측에 신고하셨는데도 계속 글 업로드 되는건가요?
이런건 올려주시면 좋아요 그래야 그사람도 또 다른데서 먹튀안하죠!!
radiant  
@락드림  맞아요. 더이상의 피해는 없어야지요
어디인가요!? 피해자 더 없도록 알리는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
radiant  
@호랑꾸  맞아요. 이런거 투잡커넥트 측에 신고하셔서 더이상의 활동을 못하게 막아야 해요
요한  
카톡 아이디정도는 될겁니다. 정보를 공유해야 다른 분들이나 스스로에게도 이득이 되죠. 저도 지금 사기죄로 고소장 넣고 왔는데 내 사례말고 다른 사례가 있으면 소액 민사가 아니라 바로 사기로 형사사건으로 밀어넣을 수 있으니 다수의 피해자에게 도움될 겁니다.
radiant  
@요한  진짜 먹고 살기도 힘든데 먹튀하는 사람들 법의 심판을 받아서 정신차려야 합니다.
PRIME  
또 다른 피해를 막기위해 공유해주세요ㅠㅠ
radiant  
@PRIME  공유부탁드립니다. 투잡커넥트측에 신고도 꼭 해주세요. 더 이상의 피해자는 막아야 하잖아요
Skyyera  
개인정보는 안되겠지만 이름정도는 공유해주시면 도움될 것 같아요
정말 먹튀하시는 분들 너무해요 ㅠㅠ
radiant  
@Skyyera  공유하시는분도 개인정보 때문에 꺼려지는거 같은데, 투잡커넥트측에서 적절한 처리를 해주시면 좋겠습니다.
뚱보  
사기꾼의 인권도 보호해야하는 나라죠
radiant  
@뚱보  참.. 범죄자의 인권이라니,, 씁쓸하네요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~!!^^&&
03.03 12:58

제목