투잡커넥트 체험단 당첨은 어떻게 아나요~?

투잡커넥트 체험단 당첨은 어떻게 아나요~?

빅숑이누나 17 535
체험단 신청을 했을 때 당첨이 되었는지 어떻게 알 수 있나요~?
개인별 쪽지를 주시나요, 아님 이메일이나 연락처로 연락이 오나요?? 오늘 회원가입하고 처음 이용하다보니 어리둥정 하네여ㅠ.ㅠ

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
업체마다 다른데 연락처나 카톡으로 선정 연락이 온답니다
빅숑이누나 게시자  
@카투만두  그렇군요~ 감사합니다!ㅎㅎ
radiant  
@카투만두  맞아요. 요즘에는 모든게 거의 99프로 카톡으로 오더라구요!
메일로 올때도 있고 문자로 올때도 있어요
빅숑이누나 게시자  
@별다남  알려주셔서 감사합니다!><
radiant  
@별다남  메일이랑 문자로도 연락이 오는 업체도 있네요~!
업체로 개인적으로 옵니다!
빅숑이누나 게시자  
@카리스마  매번 사이트에 들어와서 확인해야 하는 건가 했는데 감사합니다ㅎㅎ
radiant  
@카리스마  댓글 보니깐 카톡이나 문자, 메일로 연락이 온다고 보면 되겠네요!
문자로 오거나, 카톡, 메일로 연락이 옵니다. ㅎㅎ
radiant  
@락드림  문자랑 카톡은 금방 확인가능한데, 메일로도 연락이 온다고 하니까 메일도 자주 봐야겠어요!
오 저도 궁금했는데 감사합니다 !
radiant  
@하예라  역시 투잡커넥트는 좋은 정보가 많은거 같아요!
뚱보  
저같은 경우는 카톡으로 받아봤어요
radiant  
@뚱보  뚱보님은 카톡으로 받으셨군요!!
radiant  
업체마다 다른데요. 카톡이나 문자 메일 전화 등 다양한 방법으로 연락이 옵니다.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~!!
03.03 12:57

제목