내가 신청한 체험단 확인 하는 방법있나요 ??

내가 신청한 체험단 확인 하는 방법있나요 ??

거울경이 17 582

투잡커넥트 사이트에서 신청하면 메일이나 문자로 선정되었다는 연락을 받는데요 ! 

가이드라인이나 상세정보 확인하고 싶어서 내가 신청했던 내역을 보고 싶은데 못찾겠네요 ㅜㅜ 

아시는 분들 답변 주시면 감사하겠습니다 ! 

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
내글관리  - 누르고 내댓글 확인하시면 됩니다.
선정되셨으면 아마 업체에서 가이드라인이랑 주실거에요.

투잡커넥트에서 체험단 당첨되었다고 해서 가이드라인을 투잡커넥트에서 찾으시는게 아니라.
그냥 체험단 선정하는 업체와 연결해주는 사이트인 .. 참고하시면 돼요
거울경이 게시자  
@카리스마  아 ~~ 네 감사해요 :)
radiant  
@카리스마  맞아요. 투잡커넥트는 업체와 개인을 연결해주는 중개사이트니까요
내댓글 보시면 되는듯.

업체에서 따로 별말 없음 그냥 투커 신청 가이드 보시고 쓰심 되고 리뷰등록은 업체에서 알아서 확인~하는듯요
거울경이 게시자  
@초린이  댓글로 확인해야하는군요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~
연락오시니 당첨 안되면 안온다 생각하심 돼여.
거울경이 게시자  
@하늘의대마왕  네네 연락은 받고 있는데 신청한 내역을 볼 수 있나해서 올려보았습니다 ~
간혹 확인 안되는 경우도 있으니 업체에 전화 해보시면 알려줘요
radiant  
@별다남  모든 문의는 업체 담당자분께 하시는게 가장 정확하지요!
아하 댓글보고 알게되었네요!!
radiant  
@뚠두난나  저도 내글관리들어가서 확인합니다.
Skyyera  
저도 댓글 통해 정보 얻고갑니다 ㅎㅎ
radiant  
@Skyyera  저도 내글관리 들어가서 확인하지요~
뚱보  
댓글이 곧 정보네요 ㅎㅎ
radiant  
@뚱보  맞습니다! 역시 투잡은 좋은 정보가 많아요!
radiant  
댓글 확인하시면 됩니다~
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~~^^
03.03 12:57

제목