체험단 리뷰 쓰고 링크는 어디다 올려요?

체험단 리뷰 쓰고 링크는 어디다 올려요?

연주짱 14 558

체험단 홈페이지들 보면 리뷰 쓰고 꼭 링크 올리라고 하는데

여기는 그런게 없어보여서요 .. 안올려도 되는건가요;;

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
여기 체험단 홈페이지 아니에요~
알바몬에서 신청해서 아르바이트 일하게되었다고 알바몬에다가 보고 하시나요?

다른개념이라 이해하실듯
radiant  
@초린이  비유가 찰떡같으시네요 ㅎㅎ
gon  
투잡커넥트는 선정되면 카톡이나 메일로 가이드라인이 오는데 그 곳으로 답장이나 카톡 보내면 됩니다
radiant  
@gon  선정된 업체에 카톡으로 연락하시면 됩니다.
ㅋㅋㅋㅋ 초린이님 비유가 너무 적절하심;;
radiant  
@카리스마  그러니깐요.. 어점 저리 찰떡같은실까요?!
그쪽에서 말씀주시는데로 올리면 될거같아요!!
radiant  
@뚠두난나  맞아요! 해당 업체 담당자분께 링크 드리면 됩니다!
그건 체험단 담당자가 어디다가 올리라조 주소를 주거나
아니면 그 담당자 카톡에다가 올리든지 해야할듯요
radiant  
@락드림  담당자분께 문의하시면 좋을듯합니다!
뚱보  
그건 체험단 별로 다르죠
radiant  
@뚱보  업체에 문의하시는게 제일 정확하고 빠르죠!
radiant  
체험단 업체마다 다르니, 업체에 문의하시는게 빠를것같아요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~!!@
03.03 12:57

제목