체험단 코로나때문에 무섭네요

체험단 코로나때문에 무섭네요

팔나리 11 462

체험단 하고 싶은데 코로나 때문에 걸릴까봐 무서워요 ㅠㅠ

시간날때마다 돈 아낄겸 체험단 하는데..

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
유닉  
저도 코로나 이후로 체험단 끊었어요. 조심해서 나쁠 것 없으니까^^;
radiant  
@유닉  조심해서 나쁠것은 없지만, 앞으로 계속 위드코로나일것 같아요
배송형 체험단으로 하면 괜찮을 것 같아요
radiant  
@별다남  코로나 상관없이 체험단 하시는분들 많지만, 조심해서 나쁠것은 없으니까요. 배송형만 해도 한달에 백만원 이상 아끼시는분들도 많이 계시더라구요
맞아요 조심해서 나쁠것 없는거같아요ㅠ
radiant  
@뚠두난나  맞아요. 본인의 건강은 본인이 조심해야 하니까요
아무래도 좀 잠잠해지고 나서 하시는걸 추천드려요
radiant  
@락드림  맞아요. 윗분 말씀대로 당분간은  배송형체험단만 하시는것도 좋을것같아요
뚱보  
그냥 걸리면 깔끔합니다 ㅎㅎ
radiant  
@뚱보  혼자만 걸리면 상관없는데 가족까지 옮겨서 피해주니까 그것도 미안하더라구요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~!!
03.03 12:56

제목