작업모집&의뢰 게시판에 올라오는 곳이랑 일 해보셨나용??

작업모집&의뢰 게시판에 올라오는 곳이랑 일 해보셨나용??

호랑꾸 13 425

한번 해볼까 해서 가입했는데,

먹튀도 많다고 하고 ... 왠지 불안해서 쉽사리 연락을 못하겠어요 ..ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
업체 잘 알아보고 하셔야할것같아요!! ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  맞아요.업체도 작가구하는거 신중하셔야겠지만
작가도 업체 구하는거 신중해야할것 같아요
유닉  
솔직히 먹튀하기 좋은 과정이잖아요.
카톡 아이디라도 제 것을 쓰면 좋은데 가상으로 만들수도 있으니...
radiant  
@유닉  먹튀업체나 작가나 전부 공개되서 더 이상의 피해는 막았으면 좋겠어요
항상 작업전에 원고료에 대한 사항(얼마인지, 입금일.등) 확인하고 하시면 됩니다.
대부분은 잘 주세요~ 약속보다 늦어지고 핑계대고 이런데는 바로 투커게시판에 신고한다고하면 빨리 처리해줍니다
radiant  
@락드림  오! 문제생기면 바로 투커에 신고하면 해결되는군요! 좋은정보 감사합니다
일단 하시면서 업체정보 요청하시고 하시면 됩니다. 사실 케바케라..거의 먹튀 없지만 간혹 쓰레기들 있어요
radiant  
@팔나리  시작했는데 잘못된 업체에 걸리지 않게 주의해야겠어요
Skyyera  
저두요,, 뭔가 무섭기도 하고 그래서 아직 도전해본적이 없네요 ㅠㅠ
radiant  
@Skyyera  뭐든 하면서 깨지면서 하나씩 노하우가 생기는거겠지요
뚱보  
저도 한번 해보고싶어요 ㅠ
radiant  
@뚱보  뚱보님 시작하셨나요~? 저도 새롭게 시작해보려고 하거든요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~!!@@
03.03 12:55

제목