코로나 걸렸더니 죽겠네요

코로나 걸렸더니 죽겠네요

귀멸의남자 17 390

코로나 걸려서 체험단 다 취소 하고 난리 에요 ㅠㅠ

에구 하필 걸려가주고 다른분들도 다 한번씩은 걸렸겠져?

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
힘내세요 ㅠㅠ 저도 한번 걸렸습니다
radiant  
@초린이  저도 나다니지도 않았는데 걸려가지고 피봤네요 ㅎㅎ
유닉  
네, 이번 유행은 피할 수 없었어요
radiant  
@유닉  이제 그만 끝나가면 좋겠습니다!
에구구 힘내십쇼 ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  바람이 차가워지기 시작하네요. 건강관리 잘하셔요!
저도 유행은 결국 피하지못했었네요 ㅋㅋ
radiant  
@하예라  하예라님... 저도요.. 가족들한테 옮겨서 피봤네요 ㅎㅎ
뚱보  
아픈사람들은 진짜 죽도록 아프다고 하더라구요
radiant  
@뚱보  저는 다행이 아프지는 않았는데, 못나가니까 답답해 죽겠더라구요!
radiant  
아아고 저도 걸렸었는데 가족들한테 다 옮기는 바람에 대역죄인이 되었었거든요
@radiant  radiant 님도 어디선가 걸렸을텐데..ㅠㅠ 모두 조심하시길!!
헨더  
감기하곤 좀 다르더라구요. 감기 걸려서 식사 못한 적없는데 코로나 걸렸을 때 하루 반나절 침대에서 시름시름 앓았네요.
@헨더  헨더 님 수고 많으셨어요..ㅠㅠ 저희 이모도 (코로나 때문에) 죽다 살아났다고 말씀하실 정도로 많이 힘드셨다고 하시더라고요.
헨더  
코로나 걸리면 거진 반 죽어요.
저희 가족이랑 친구, 지인들은 대부분 안 걸렸는데 친척 분들은 코로나 때문에 고생하셨다고 하시더라고요. 엄청 힘드셨을텐데 수고 많으셨어요!!
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~^^&
03.03 12:55

제목