앱테크 추천을 하고싶은데...

앱테크 추천을 하고싶은데...

렐라 35 570

​ 요즘 10년동안 요리사로 근무하다가 그만두고 잠시 쉬고싶어서 

집에서 쉬면서 부업으로 앱테크와 블로그로 엄청 꼼꼼하게 알아보면서 돈벌수있는 방법을 

터득하면서 하다보니 재미도 있고 신기해서 나와 하던일이랑 전혀 다른 업무다 보니 

너무나 다른 신세계고 재미있고 신기하고 다른사람들에게 알려주고 싶고 

다른사람들이 알고있는거 말고 다른 특이한 앱테크나 부업을 찾으려고 희긔템 알바만 찾아내는 재미도 쏠쏠하더라구요

그래서 알려드리고 싶은데 ... 여기에 많은 분들이 글은 안쓰시는것같아서 제가 너무 계속 글을 올리면

너무 담당자분께서 도배하는걸로 착각 하실까봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

이런글을 올려요 혹시나 오해받기 싫어서요 

갑자기 그런 오해를 받을것같다는 기분이 들어서 아직 저에겐 너무나 많은 소개 하고싶은 정보들이 

많이 있는데... 혹시나 오해받을까봐 못알려드리고 있거든요 ㅎㅎㅎ 

하루에 한개씩 꼭 알려드리고 싶은데 너무 재미있어요 좋은 희긔템 여기에서만 알려드리고 있어요 

좋은 정보 많이 찾아서 알려드릴게용!!! 나중에 한꺼번에 몰아서 써서 카페나 전자책 이런것도 공부해서

만들어서 만들어봐야겠어요 !!ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
어떤건지 꼭 알고싶네요 ^^ 글 올리시는대로 정독하고 열심히 배워보겠습니다 화이팅 ^^
렐라 게시자  
@경력단절의무서움  네!감사합니다 ! 힘이나네용!
radiant  
@경력단절의무서움  글올려주세요! 어떤 앱테크인지 궁금해요
앱테크 홍보하는 게시판 있어요~
렐라 게시자  
@초린이  네!감사합니당 ! 알려주셔성
radiant  
@초린이  좋은 정보 많이 많이 부탁드려요
넴넴  
꼭 확인하고 싶네용ㅎㅎ
radiant  
@넴넴  얼마나 좋은정보들일지 기대됩니다
유닉  
올려주세요~ 그 비결 알고 싶습니다~
렐라 게시자  
@유닉  비결을 올리는 곳은 없어서 자세하게 알려드리고싶어도 그래서 어떻게 알려드릴지 고민이에요
그래서 공유하는 방하나 만들까 고민이에여
radiant  
@유닉  공유해주세요~  열심히 따라가보겠습니다~
알고싶습니당!!!알려주세요ㅡ
렐라 게시자  
@솜사탕양  네!! 제가 조만간 꼭 알려드릴게요 여기선 뭔가 제한이 있을것같고 하나하나씩 좋은 정보만 뽑아서 알려드리도록할께여
@렐라  알료주세요♡.♡선생니임^^
radiant  
@솜사탕양  너무너무 기대됩니다. 제가 알고있는 정보는 한정적이라서 뭔가 새로운 정보가 필요합니다
앱테크 어떤 건지 궁금해요!
렐라 게시자  
@초코하니  원하는 시간에 폰으로 돈벌수있는 부업같은거에요 ^^
radiant  
@초코하니  공유해주세요. 궁금합니다.
저도 궁굼합니다!!
렐라 게시자  
@뚠두난나  감사합니다 관심 가져주셔서 ㅠㅠ ! 저도 알려주고싶은데 여기 괜히 도배했다가 강퇴당할까봐 조심스러워서 ㅠㅠ
저두궁금해요ㅎㅎ어렵진않나요?
렐라 게시자  
@아이엔젤링  어려우면 저도 못했어요 ㅠㅠ 그래도 한달에 최소 10만원은 벌고이썽요!ㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@렐라  한달에 십만원이라도 부수입이 생기면 꾸준히 할 수있을것같아요
구나  
너무 궁금해요!!! 어떻게..알 수 있는 방법이 없을까여!?
radiant  
@구나  저도 궁금해요! 죄송하지만 언제쯤 공유해주실수 있으실까요~?
저도 앱테크 궁금하네요 기다릴게용
radiant  
@덜덜이  저도 궁금해서 기다리고 있어요!
저도 앱테크 관심 많아요! 정보 공유해요~~
radiant  
@하얀이네  저도 관심 많아서 기다리고 있어요!
좋은 앱테크 있으시면 추천해주세요 >_<
radiant  
@하예라  맞아요! 투커회원들끼리 좋은 정보 공유하면 좋겠어요!
뚱보  
알려주세요 궁금해요
@뚱보  혹시 하고 계신거 있으신가요 /??? 하고계신거 있으시면 그거 빼고 알려드릴게요 ^^
radiant  
저도 알려주시면 감사하겠습니다^^
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~!!
03.03 12:55

제목