책임감이 없는 작가님들이 많네요

책임감이 없는 작가님들이 많네요

디디정 22 647

저는 소규모 원고 업체를 운영하고 있는 사람입니다

여기서 이렇게 구해서 원고 작업을 진행했을 때 비대면으로

해서 그런지 시간 약속 안지키거나 양식대로 안하거나 어디서

보고 잔뜩 베껴서 유사율 30%, 40% 이렇게 나오는 분도 있네요

그렇게 베낄꺼면 제가 작가모집을 할 이유가 없겠죠. 

작업 전에 이렇게 해서는 안된다 다 공지했는데 배째라 식으로

나오니까 진짜 황당합니다. 인류애가 사라져요. 그런 분이 한 두명이

아니라 속상한 마음에 글을 올려봅니다. 기본이 되어 있는 작가님

만나뵙고 싶어요. 

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
하나의 과정이라 생각합니다. 수많은 과정속에서 현재는 성실한 작가님들과 같이 진행하고 있습니다.
radiant  
@여기서체험단  성실하신 작가님 만나는것도 이쪽일 하면서 큰 행운이건같아요
넴넴  
모집하시는 분들도 작가분들도 모두 화이팅입니다ㅠㅠ
radiant  
@넴넴  서로 윈윈할수있는 업체와 작가님이 만나는것이 최상이겠네요
유닉  
그래서 그 중 괜찮은 작가를 찾으셔야죠. 방법이 있나요...
@유닉  네 아는데 기본이 안되어 있는 분들이 너무 많다 보니 현타가 왔어요
radiant  
@유닉  좋은 작가님을 만나는것도 시행착오가 필요할것 같아요
맛까  
작가일을 하고 싶은데 어떻게 시작하게 되는건가요?
radiant  
@맛까  작업모집 가셔서 적혀있는 카카오톡 채팅으로 연락하시면 됩니다
정말 쉬운일없네요 ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  맞아요,서로 좋은분을 만나는것도 복인거같아요
ㅜㅜㅜ쉽지않기도 하겠지만 속상하시겠네요
radiant  
@바닐라S2  그러게요. 저도 좋은업체 만나고 싶고 업체입맛에 맞는 좋은작가되고싶네요
모두들 화이팅 입니다...
radiant  
@GDragonofficial  gs님도 화이팅입니다
주시  
비대면이니 만큼 책임감이 배가 되어야 한다고 생각합니다.. 화이팅!
radiant  
@주시  맞습니다. 비대면이라도 서로간의 예의를 지키는것이 중요합니다
뚱보  
먹고살기가 참 힙들죠 ㅠ
radiant  
@뚱보  서로 윈윈할 수 있는 좋은분 만나는것이 중요한거 같아요
헨더  
좋은 성실한 작가님들 많이 만나길 바래요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~!!^^
03.03 12:55

제목