혹시 네이버 지식인 노출 알고리즘 알고 계신분 있을까요?

혹시 네이버 지식인 노출 알고리즘 알고 계신분 있을까요?

날가람쥐 17 614

혹시 네이버 지식인 노출 알고리즘 알고 계시는 분 있나요?

찌라시든 모든 도움이 될 수 있는 정보 아시는 분 공유좀 해주세요!!

부탁 드립니다!!

예를들어 어떤 질문이 잘 올라간다. 

어떤 답변을 해야 노출이 잘 된다 더라 요런거요ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
너무 어렵습니다 ㅠㅠ 어뷰징은 잘 모르겠어요
radiant  
@초린이  이걸 알고 계시는분이 있으셔도 본인의 컨텐츠로 파시는분들이겠지 무료로 공개하시지는 않을것같아요
유닉  
지식인의 노출 알고리즘..진짜 궁금합니다..
radiant  
@유닉  맞아요. 알고리즘만 제대로 알고 있으면 돈버는건 시간문제일텐데요
저도 궁굼했던부분입니다!! ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  저도 궁금해요. 알기만 한다면 무궁무진한 수입창출이 가능할텐데요
날가람쥐 게시자  
아시는 분이 아무도 없는거 같네요 ㅎㅎ
radiant  
@날가람쥐  맞아요.알고리즘 제대로 알기만 하면 돈방석인데 말이예요
노출 알고리즘 어렵죠ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  맞아요,이것저것 시도해보다가 운좋게 터지는거라고 생각합니다
지식인도 알고리즘이 있군요,,
radiant  
@하예라  알고리즘만 완벽히 알 수만 있다면 무궁무진한 수입을 만들어낼수 있잖아요
뚱보  
그건 네이버 직원도 몰라요 ㅎㅎ
radiant  
@뚱보  알고리즘 너무 어려워요
radiant  
알고 계시는 분이 있다면.. 아마도 순순히 알려주지는 않으실듯 합니다.
지식인 노출은 운이려나.. 잘 모르겠네요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~~~!!^^
03.03 12:54

제목