건강챙기세요~

건강챙기세요~

양영람 36 492

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
유닉  
일교차는 커도 지금이 딱 좋은 온도인 것 같아요~
radiant  
@유닉  제법 선선하니 좋습니다
일교차가 크네용 감기조심하세요!!
radiant  
@뚠두난나  뚠두난나님도 감기랑 코로나 조심하세요~
모든게 감기에서 시작이죠
radiant  
@별다남  감기도 코로나도 조심합시다~
스윗  
모두모두 건강 유의하세용ㅎㅎ
radiant  
@스윗  스윗님도 건강 챙기시면서 화이팅입니다
감기 조심하세요~~ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  처서가 지나니까 바람이 제법 시원하네요. 남은 8월 마무리 잘하세요
@radiant  이제는 날씨가 좀 쌀쌀해지기 시작하죠~
radiant  
@바닐라S2  이제 추울일만 남았네요~ 감기조심하세요!
건강은 항상 중요합니다
radiant  
@최현상  최현상님도 건강 챙기시고 좋은 하루 보내세요
요즘은 많이 더워졌네요!
모두들 더더욱 몸조리 잘하시기를 ㅎㅎ
radiant  
@하예라  하예라님도 건강챙기시고 남은 8월도 화이팅입니다
다들 건강챙기시고 부자됩시다 ㅎ
radiant  
@하얀이네  맞아요! 건강해야 돈도 벌고 가족도 지키고요
뚱보  
건강이 최고죠 진짜
radiant  
@뚱보  맞아요! 건강이 나빠지면 모든것이 다 무용지물이지요
radiant  
진짜 건강잃으면 다 잃는거라서.. 건강이 제일입니다.
건강 중요하죠!! 모두 코로나 조심이요~~
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 건강 조심하세요~
@radiant  네 건강 잘 챙겨봅시다ㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  네! 감기조심하시고 코로나도 조심하세요!
yeeeeee  
다시 겨울이 오네요 감기조심하세요
헉 온도가 쭉쭉 내려가네요!
저는 아침 6시반쯤에 출근하는데 진짜...너무 추워요!!!!!!!
그래도 낮에는 제가 딱 좋아하는 날씨더라고요~~ 더운 것보단 역시 추운게 좋은 1인입니다 ㅎㅎ
헨더  
오늘은 올해들어 가장 춥네요
yeeeeee  
올해도 건강 챙기세요 ^^ 화이팅~~
내일은 좀 풀린다고 하니 다행이네요
헨더  
건강이 가장 중요하죠
헨더  
이젠 봄이네요. 세월 빨리 흐르네요
@헨더  세월 진짜 빠르죠. ㅎㅎ
건강이 최고!! 모두 감기랑 코로나 조심하세요. ^^
키무  
추울수록 건강관리 잘해야되는것같아요!
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~!!
03.03 12:53

제목