물가가 너무 후덜덜 하네요

물가가 너무 후덜덜 하네요

초린이 24 506

최근들어서, 월급은 늘어나지 않는데 물가가 너무 올라서 적응이 안되네요 ㅠ

돈벌기 힘들다는 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
맞아요 요즘 물가 장난아니에요 ㅠㅠ
radiant  
@귀멸의남자  맞아요.. 편의점 삼각김밥으로 때우지 않는 이상 밥 한끼도 부담스러운 가격이예요
유닉  
코로나 이후 물가가 심하게 올랐어요
radiant  
@유닉  맞아요. 밥값도 많이 올라서 부담스럽네요
요즘 물가가 헐입니다
radiant  
@최현상  진짜 월급빼고 다 올랐네요
구나  
내 월급빼고 다 오름......ㅠㅠ
radiant  
@구나  맞아요.. 다들 월급은 그대로인데 물가만 올라서 더 살기 어려워진거 같아요
맞아요 서울은 특히나 더그렇죠 ....
콜라 300미리 9천원에 파는 음식점도 있는데요 ....
radiant  
@뚠두난나  와... 제주도 신라호텔에서만 9천원이 아니고 서울은 음식점에서도 9천원이예요?
순나  
진짜 물가 어쩌고 하는 거 한 번도 체감한 적 없는데 요 근래는 장난 아니네요.
radiant  
@순나  와.. 진짜 투잡이 필수인거 같아요.
맞아요ㅠㅠ 월급은 안오르고 물가가 오르네요ㅜㅜ
radiant  
@바닐라S2  월금도 물가도 같이 올라도 점점 더 살기 힘든데,, 월급은 그대로 인데 물가만 올라서 더 사는게 팍팍해진거 같아요
정말 물가인상 체감 중입니다 ㅠㅠ
radiant  
@하예라  맞아요.. 진짜 코로나 이후로 체감중입니다.
진짜 인정이에요 ㅜㅜ
radiant  
@초코하니  물가가 내려갈 조짐은 안보이니 투잡으로 돈을 더 많이 벌어야 할것 같아요
헨더  
모든게 많이 올랐네요
편의점 도시락 6천원 현실...ㅜ
@하오하오  ㅠㅠ 그래도 아직 더 저렴한 것도 있더라고요. 밥 사 먹는 것보다는 저렴한 것 같아요. 편의점은 할인 혜택이나 기프티콘을 쓸 수도 있으니..
헨더  
물가 장난 아닙니다. 진짜 ㅡ
정말 물가가 넘 오른 게 실감..ㅠㅠ 물가 때문에 장보기도 그렇더라고요. 부모님께 감사하네요.
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~!!
03.03 12:53

제목